|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Про баб.
Нас Калигула прогнал с главного с нашим флудом! Теперь мы в повах_))) Итак какие кому девушки нравятся?!
-
Такова воля Сената и народа Рима
Гы.
Вот вот лоси! (во имя Боника!!! )
Мне нравятся девушки крупные.
Не то, чтоб толстые, просто крупные. Высокие, рослые, пропорциональные.
То-есть - ну, кило от 70-ти до 90.
И ростом 1,7-1,8.
Я сам не особо мелкий, хотя был крупнее, и гораздо. Вот сейчас опять под 90 вешу, а недавно - 78 (удалось сбросить, но ненадолго ), а был - за 100.
Но я не толстый. Просто крупный. Эдакий "бобышок".
И женщины мне нравятся соответствующие.
Я просто... ну прям как... ну вот в интимных моментах... ну прям как... ну я не знаю - мелкая женщина -вообще как... ну я не знаю... ну прям... ну вааще нет слов. Мелкая она, короче.
Короче, надо - берёшь в руки - маешь вещь. А не ловишь подушкой...
А вот национальность меня как-то не колышет. Хотя. Вот чё странно - не люблю женщин-негров. Вообще. На инстинктивном уровне. Вообще никакого влечения. То-есть - полный ноль.
Не, ну, наверное... если привыкнуть... и абстрагироваться от другой расы, тто, наверное, я б смог как-то чё-то испытывать.
Но... может, просто сказывается отстутствие опыта?\
Было б больше негров - было б больше контактов. А так я из вообще пару раз видел, нет опыта...
Ну. вот.
Я типа задал тему. Болтайте, флудеры.
А нормальная тема, кстати. О чём гусары должны трепаться, кроме как о бабах?
Ну, может, о выпивке... а это уже в слудующем топе, когда этот иссякнет.
-
Мне нравятся НЕкрупные.такие рост от 160 до 165,брюнетка очень хорошо если мулатка)такая должна
быть стройная и очень важно чтобы плечи были не широкие а такие хрупкие,незна как описать. по национальности ну в
живую видел не всех но бразилянки,мексиканки..а если попроще то армянки))
негры нравятся,опыта правда тоже небы но такие они
да,фантазия играет!
-
а мне все нравятся%) и каждая по отдельности!
-
а мне моя девушка нравиться и все =)
А так по разному. Вкусы меняются по настроению.
-
Абракадабра
Сообщение от TrOmaL
А так по разному. Вкусы меняются по настроению.
И в зависимости от того сколько выпьешь
А я вначале смотрю на характер,серьезно
-
Ну главное что бы пафоса не было. =)
-
Adept
О девушках. А это под настроение. Нравятся тихие и хорошие,а провожу время почему-то с раскрепощенными и стервозными Но, господа. давайте лучше поболтаем о вискаре! Это будет куда интереснее!
-
Один из главных критериев: короткая чёрная причёска. Не каре, не под мальчика, а такие просто НЕ длинные волосы :)
-
Люблю брюнеток, росточка до 170см. Сам я высокий, поэтому даже если на каблучки встанет, то выше меня не будет). И тоже люблю, чтобы волосы не сильно длинные были, где-то у лопаток заканчивались. Плечи широкие не люблю. Нравятся стройные, миниатюрные, хрупкие, ну прям маленькие зайки-пусечки) их тогда и на руках носить легче). А самое главное это ГЛАЗА и взгляд понежнее, больше всего нравятся зелёно-изумрудные глаза или карии-блестящие. У некоторых до того бывает милый и детский взгляд, что аж прям аххх). Ну по фигуре больше люблю стройненьких и даже немного худеньких(опять же повторюсь, хрупких люблю). А ещё улыбки я как бы сортирую... вот бывают типо как у Джулии Роберст(мне такие не нравятся), а а бывют как у Аманды Байнс они(улыбки) кажутся немного скромными, застенчивыми и чертовски милыми). Вот такая канитель, джентельмены).
п.с.
"Люблю большииих, люблю попастых, люблю большииих и коренастых... Люблю толстух... ох... чтоб все на складках, Они мой голос считают сладким!"
-
кстати,это только у меня? вот заметил что если у девушки голубые глаза, то не дольше 2-3-6 месяцев а если карие, то там чуть ли не любовь до гроба
-
Сообщение от Clash
маленькие зайки-пусечки
Мужик сказал. Ппц мля)))
-
-
Пенсионер
Толстые и страшные, какие ещё то
-
Абракадабра
Сообщение от Stupid Schoolboy
Толстые и страшные, какие ещё то
Что еще пенсионеру нада, да?
-
-Серега, а ты каких женщин больше любишь? Светленьких или темненьких?
-Я люблю водку!
(с) Мой друг
-
-
Сообщение от Caligula
Мне нравятся девушки крупные.
Не то, чтоб толстые, просто крупные. Высокие, рослые, пропорциональные.
Угу , тобиш ядрённые ! +1
-
Про красивых не надо рассказывать... мы все красивых любим.
Вы лучше про страшных расскажите... бывает же проснешься с крокодилом и ни черта не помнишь! Ну или может кто любит с убогими экспериментировать?!
-
• D-Tox •
Бутылку водки в жало и они все красивые
Ваши права