|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Автолутеры
итак те кто попался с автолутом и зпо в логах и с кем я не смог переговорить
DRAGON, Cibabl, vazonn, Antonio, Dexter, NoFate, Blood Devil, RedBull
если и далее в логах проджолжаются записи про их деяния в плане мегаскоросного лута то идут на каторгу даже из оффа.
тоже относится и к тем кого я вижу в логах от 28.11.2008г. а именно
Sir MEPZOCTb, Toyo, Leon, Oleg, Nairo, Skler, zinton, CooCsA, Elyndir, Skyler, Captain Black, Tornums, Lestat,
-
Респект.
-
Абракадабра
Да уж, тут необходимы такие меры...
Респект!
-
-
ЗПО - Запрещённое Программное Обеспечение (инжект и иже с ним).
-
Вот!это правильно!!!нечего автолутом пользоваться!!!!
-
Респект. Не буду оригинальным, но очень хочется видеть примерный перечень однозначно запрещенных функций инжекта, который будет по мере обновляться.
-
Давно пора всех автолутеров на каторгу или еще лучше бан, чтоб они знали, что за подобное деяние будет с ними.
А то паришься все руками перетаскиваешь, и вдруг прибегает кто нить с автолутом, за пару сек лутает в 0 и убегает.
-
Да, список запрещённых \ разрешённых функций инжекта был бы очень кстати. Я так-то на ассисте гоняю, а на инже передавал сделанные кинжалы мусорщику с задержкой в полторы секунды, когда реварды копил - теперь боюсь даже запустить это самое ЗПО, хехехе.
-
GodMan
чмок!!!
ты как всегда прав!я тоже против этого!!!БАН, БАН ТАКИМ!!!
-
Ну зачем же сразу БАН )) у нас вон каторгу модифицировали )) сегодня Mahaon уже оценивает нововведения )
-
Хохо, тоже на каторгу что ли залететь, с народом пообщаться?
П.С.: шучу я, ШУЧУ! А то подумаете ещё чего, хехехе.
-
Gektar
после ваших слов прочитала новости!очень похвально!
-
сбор цветов - травничество??
помомй процентов у 90 это скил равен 0 ) если попасть на 50к можно смело забивать
-
Абракадабра
Сообщение от Uncle NIKO
Да, список запрещённых \ разрешённых функций инжекта был бы очень кстати. Я так-то на ассисте гоняю, а на инже передавал сделанные кинжалы мусорщику с задержкой в полторы секунды, когда реварды копил - теперь боюсь даже запустить это самое ЗПО, хехехе.
Помойму легче описать то, что разрешено.
Что бы не выходили за грани.
-
Сообщение от perl
помомй процентов у 90 это скил равен 0 ) если попасть на 50к можно смело забивать :)
Так вот зачем нужен новый скилл :)).
-
Game Master
Сообщение от perl
помомй процентов у 90 это скил равен 0 ) если попасть на 50к можно смело забивать
Добыча реагентов на каторге не зависит от прокаченности вашего скила травничества.
-
Вроде обещали всех банить,и тд -))
Каторга это фигня.Сам это ощущал.
Я бы всё таки побанил бы некоторых людей,что бы остальные забоялись.
-
Ну вот станешь администратором оскома2 и забанишь.
-
РЕСПЕКТ!!!!!!!!!!!!!! За последние ни не видел ни одного автоутера.. даже все злобные автолутеры лутают ручками)))))
А ЗПО было спалено с запрещеннми функциями или нет? а то если я зайду с инжи и буду драцо яне окажусь в этом списке?))))
ММ нада зайти чаром пропалить как там с цветочками))
отзыв напишу))
Ваши права