|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
-
Сообщение от ReActive
Про красивых не надо рассказывать... мы все красивых любим.
Вы лучше про страшных расскажите... бывает же проснешься с крокодилом и ни черта не помнишь! Ну или может кто любит с убогими экспериментировать?!
ниразу небыло.... даже по пьяне.... это походу уже пофиг кому сувать идут на такое....
-
Adept
Сообщение от My Chemical Romance
все бабы одинаковы
Блин, да ты чертовски прав. Так и есть. Бабы это недочеловеки, а все недочеловеки одинаковы.
-
Абракадабра
Сообщение от Bladorteen
Блин, да ты чертовски прав. Так и есть. Бабы это недочеловеки, а все недочеловеки одинаковы.
Роман с чего такое восприятие?
-
Относительно недавно понял, что сиськи правят миром
-
Adept
Собственно - конечно тут найдутся идейные джентельмены итд. Но между нами мальчиками. Библия - Сначала Бог создал человека, а потом создал женщину (Бытие, 27) В принципе - в чем проблема девушек, да в том, что они ставят для себя планку и эта планка беременность. После этого их нравственное и идейное развитие заканчивается. Ну разумеется есть исключение, Новодворская например.
Циничность это не порок, это жизненные обстоятельства.
-
Такова воля Сената и народа Рима
Но это не повод называть кого-то "недочеловеком".
Конечно, ты можешь так высказываться о своей матери, девушке и дочери, и я с удовольствием разделю твою точку зрения по принципу "яблочко от яблоньки".
Но о моих (да я, думаю, не только о моих; моё мнение, думаю - тут многие разделят) - не надо.
-
Adept
-
Сообщение от Bladorteen
...
Признавайся, что мешал кроме пива и водки?
Без наших милых дам мы быстро станем недочеловеками.
-
Adept
-
Grandmaster
Сообщение от C.C.C.P
Бутылку водки в жало и они все красивые
Гад, только хотел написать ))
-
С девушками мы ужиться не можем и жить без них тоже не можем)
-
С ними ненадо уживаться-их надо карать
-
Adept
Ну вот и ещё одно мнение -)
Идешь к женщине, не забудь с собой плеть.(с) Ницше
-
Grandmaster
Сообщение от Bladorteen
...
Тебе с девушками не везло. "Узких" личностей хватает везде, и не важно женщина это или мужчина.
-
Adept
Спасибо. Надеюсь повезет в будущем. Сразу столько доброжелателей и все на мою голову.
-
Grandmaster
Ну потому что мягко говоря странное суждение, тем более у меня, лично у меня, вызывает апатию, когда пытаются к своим взглядам приплетать библию и уж тем более в целях того чтобы назвать кого-то недочеловеком. У мужика то по сравнению с женской беременностью конечно цели просто архи высокие и важные.. Тут можно и о смысле жизни поговорить, кстати
-
Adept
Ну так к этому все и ведется. А впринципе все просто и объяснимо - девушка изменила, вот сидишь и дуешься на все женское сообщество
-
Grandmaster
Ваши права