|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от Kill For Fun
Вроде обещали всех банить,и тд -))
Каторга это фигня.Сам это ощущал.
Я бы всё таки побанил бы некоторых людей,что бы остальные забоялись.
Никто и не говорит, что бан - это из разряда фантастики. Просто шанс людям даётся, все идут под запись и продолжение запрещённых действий приведёт к усугублению наказаний. Система наказаний Оском не прецендентная, а это значит, что если одному дали наказание в 2к цветочков, то второй за точно такое же нарушение не пойдёт отдыхать в реале.
Бан не угроза, а предупреждение, что данная мера наказания очень реальна, и не стоит испытывать судьбу. Если кто-то не хочет играть и добивается бана, чтобы с лёгким сердцем и криками и обвинениями в сторону администрации уйти и не быть "виновным" в том, что не умеет или не может играть, то не стоит вообще ни нас мучать, ни себя. Решайте, либо играете, либо просто отдыхаете вне шарда.
-
Я имел виду,что чаров у всех море,и их не особо то жалко.Во всяком случае я на фрях уже забивал на чаров,пофигу что сажали,банили.Чаров как грязи было.И меня это не пугало,что там каторга и тд.
Получил походу банан по айпи,даже не за зпо ))
-
Кливита самая настоящия.. если был бы фаст лут я бы там весь фулл под 0 лутанул итд итп + на моих старых скриптах задержка была 4мс так что ето бред
-
Game Master
Сообщение от sypser
Кливита самая настоящия.. если был бы фаст лут я бы там весь фулл под 0 лутанул итд итп + на моих старых скриптах задержка была 4мс так что ето бред
Ну вот за этот бред пожалуй мы демонстративно вас и забаним!
-
нееееее не стоит зачто ? ((((((((((((((
-
Сообщение от Kill For Fun
Я имел виду,что чаров у всех море,и их не особо то жалко.Во всяком случае я на фрях уже забивал на чаров,пофигу что сажали,банили.Чаров как грязи было.И меня это не пугало,что там каторга и тд.
По вам заметно что вам все-равно.
Говорим за себя.
-
-
Сообщение от CakpeD
Я когда увидал ник RedBull чуть со стула не упал. Я этого человека знаю в реале он 5 часов назад заходил ко мне уо переписывать
Фига чел крут, за 5 часов поставил уо, настроил инжект и успел спалиться... Причем спалился он за сутки до того, как поставил уо, у вас все дома?
-
Какие нафиг сутки ты ересь не неси. Он бо тконкретный я удивляюсь как он пилот юзать научился. Ребята вы процентов 50 сажаите не за что и это реально очень плохо влияет на шард поверьте. Не стоит провелять агресивность надо проевлять понимание и разобраца в своих мегакрутых прогах которые такую ерунду вам выдают.
-
Сообщение от CakpeD
Какие нафиг сутки ты ересь не неси.
Ну ты же сам сказал, что он зашел переписать уо 5 часов назад, тоесть в 23.40. Тема эта создана в 20.49, а в логах фаст лут засветился еще раньше.
-
Чё ты за фигню какуюто несёш в какое время засветился, у меня разница +7 я тебе про то говорю, что люди не за что капают половина,я капаю 50к не за что щас каковато фига эльф мой стоит у гмов на разборах палётав. Нет слов!
-
Сообщение от CakpeD
Чё ты за фигню какуюто несёш в какое время засветился, у меня разница +7 я тебе про то говорю, что люди не за что капают половина,я капаю 50к не за что щас каковато фига эльф мой стоит у гмов на разборах палётав. Нет слов!
Дак все сообщения на форуме датируются в одном времени, проставленном в настройках, у меня московское... И время я приводил по москве. Вы немного завираетесь, ну это бывает...
П.С. просто так никто не копает.
-
Не капает тот кто дружит с Ауторити. При том даже страшно представить за что я стаю в загоне у гмов. Кстати когда гм сам орёт Алени,соси. Это как кстати паниматЬ?
-
Сообщение от CakpeD
Не капает тот кто дружит с Ауторити. При том даже страшно представить за что я стаю в загоне у гмов. Кстати когда гм сам орёт Алени,соси. Это как кстати паниматЬ?
Никак не понимать, делать скрин, отправлять Визарду, в чем проблема то? Если вы считаете себя неправомерно наказанными - пишите Визарду. Или вы подозреваете Визарда в предвзятости?
-
Заметь про Визарда не я сказал. А нащёт разберательств я Визарду написал он молачл.
-
Сообщение от CakpeD
Заметь про Визарда не я сказал. А нащёт разберательств я Визарду написал он молачл.
А куда вы ему написали? Пишите ему в личку на форуме, думаю его то он просматривает...
П.С. а если уж Визарду не верить, то может вообще не играть? Или играть, но перестать жаловаться? Ибо смысл жаловаться, если вы все равно никому не верите?
-
Какойто ты интересный человек отвечаеш за меня. Разве я говорил что не каму не верю? Я сказал что написал Визу и был молчок.
-
Сообщение от CakpeD
Какойто ты интересный человек отвечаеш за меня. Разве я говорил что не каму не верю? Я сказал что написал Визу и был молчок.
Я не отвечаю, я спрашиваю - это две разные вещи.
-
RedBull это просто полынй бред!!! как этот чар мог попасть в этот список? Гмы срочно проверте эту информацию, иначе это просто беспредел! Этим чаром подрубался я несколько раз но это было дня 4 назад, я сам не шарю ни в каком автолуте и не умею писать скрипты а хозяин чара и подавно!!! Я просто сижу в полном шоке =(((((
-
Хотел вступится за Lestata, этот человек самостоятельно даже зарегитца в асе не может. УО и Инжект установил ему я. Но ни каких Лутеров я не устанавливал, ибо даже сам не знаю как это сделать(мне это не нужно). Просмотрите логи внимательнее, 28.11.08 Lestat пол дня ходил дуэлился на арене с лутом. Может вы это воспринимаете как автолутер? Тамже за 1 секунду падает вся в один БэкПэк просто задумайтесь, может вы ошибаетесь? Администрация проверь всё, может много и не виновных!!!
2Сакред, друзья Ауторити, странно ты говоришь. Ривер попался на ресенде, и на макросе на каторге просто люди сами понимают что не правы! А ты судишь людей так словно ты бы это 100% делал если был в качестве ГМа!
Вот почему я не попадаюсь ? Может бегаю на инжекте который выполняет роль только ассиста ? Я даже пью поушены руками (старая привычка). А лутить это азартно уууух как! Открыл труп, кастуеш Ан Кур, и весь армор, щиты, девайсы как на лодони ))))
Ваши права