|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Через какие непроходимые предметы можно кастовать заклинания
-
Flaming soul
Через НИКАКИЕ.Кроме парафилда.Этот куда хошь в пределах экрана.
-
-
Это с новой сферой связанно? Раньше можно было через корыто стрелять и кастовать. Хорошо, а может быть есть объекты, через которые монстры не смогут пройти, а я смогу в них пулять?
-
Flaming soul
Сообщение от -Estel-
Ред, а вот у меня еще один вопрос тогда через какие непроходимые предметы можно стрелять? - просто на колизее, когда мой противник положил перед собой стопку логов, я стрелял или же это просто были лаги, и он не стоял за ними?
Там зависит от того, как ты стоишь, под каким углом.Иногда вроде бы, она перед тобой лежит, а тебя коцают.Двигаешь на взгляд в сторону от прямой-перестаёт.
А вот по поводу монстров-ничего, насколько я понимаю.
-
Сообщение от DennisS
Это с новой сферой связанно? Раньше можно было через корыто стрелять и кастовать. Хорошо, а может быть есть объекты, через которые монстры не смогут пройти, а я смогу в них пулять?
Уже нет.
Раньше помойму только корыто было, а счас и это фиксанули.Ставь побольще фаер филдов и бегай вокруг них и стреляй.Очень эфективно.
-
Я тоже пару раз упал на лагах убегая от лучников кидал флипнутые логи за собой, но в меян стреляли дальше ...
а кастить через них низя.
-
Да мне нужно было для прокачки арчери. Саммон демон, кил демон и т.д. Стараму чару я так и прокачал без всяхих хилеров. Угроза жизни есть, т.к. демоны кастуют всякое, стрелы уходят. В общем почти идеалный способ прокачки был.
-
вроде таких предметов нету
Ваши права