|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Очнеь забавные игрушки, если хорошо разогнатся и врезатся человеку в ногу, можно её сломать
З.Ы,: Зажигалка на заднем плане (фото Кали) какбэ говорит нам что это блуд-эльф %)
-
2JackaL Clan поищи в нете сайт посвященый эрси дрифту ( на моделях 1/10 и тд) там на форуме тусят люди которые проконсультируют по выбору и опять же таки там же ищи Gorbi он таскает модели в башен (магаз за бугром) ,и модельки получаются на треть дешевле тутошних =)
-
Grandmaster
2 Kasta нашел я его =) связался... 7 декабря поеду смотреть на соревнования RC Drift. На Ленинском проспекте =)
-
ммм маладцом ,теперь готовь 12к рублей на всю приблуду и будеш катаццо на рИальной тачиле =)
-
Grandmaster
нее.. там больше выходит... порядка 15-16к
-
ну через башенки вроде 12к =) ну пюс потом тнинх денег потянет =)
-
Grandmaster
ага 12к магинка а еще 120 баксов доставка =)
как например вот тут заказ
http://www.nabashne.ru/index.php?productID=30179
А вот тут можно сразу взять со склада
http://www.xmodels.ru/catalog/28/3059/
МТ-4 Воообще аппарат который люябт в питере... А тракс мне больше нравитсяь несмотря на то что стоит дороже на 2к с ним управитьяс по проще будет.
Хотя обе машины проще некуда.
-
ну ешки матрешки я говорю про башню с доставкой . тоесть от нашх цен минимум 15 процентов откинь -как раз тебе на топливо ,свечки бла бла ... советую все же брать электрическую а не двс ибо гемора многа
-
Grandmaster
неееееееееееее электрички это не то.... хватит с меня этих аккамуляторов. Лучше я с ДВС погоняю.
-
-
Батенька, да вы ценитель :D
З.Ы.: А мне треш-корабЕль больше всех понарвился. Есть в нём что-то такое... Эдакое :)
-
Сообщение от ANJY
А мне треш-корабЕль больше всех понарвился.
Спасибо =)
Он у меня самый геморойный был по склеиванию... Много раз в стену летал,но все же я его сделал
-
У меня есть 2 линейных карабля 1928-35 и 3 фрегата 1845-50 ! Клеяли всей семьёй , ппц сложно - понадобилось на всё про что около 5 лет !
А так марки и биллиард - хоби.
Ваши права