|
|
 |
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Мм..Можно ли разбить и продавать?
Шарил инет,целиковой и понятной инфы не нашел,может кто вкурсе всех этих регламентов, поставлений.
Вобщем,имеется тонна растворителя (646) , разливаем её в канистры по 5л,клеим этикетки аля СУПИРРАСТВАРИТЕЛЬ и продаем соответственно повыгоднее чем купили)
Вот,можно ли так? Какие могут быть тут помехи,вплане законодательства.
-
-
А с чего ты решил что если ты его пустиш в продажу. То у тебя его будут покупать? И темболее 5 литровыми канистрами!
Если в таких обьемах покупают это то что знают и пользуют давно. Хотя без лоха и жизнь плоха =)
Мож и попрет =)
-
А вобще я думаю если он попал к тебе легальным путем. То можно и продовать его под своим брендом.
-
Сволочь алюминиевая
Проще купить тонну спирта, разлить в бутылки, приклеить СУПЕРВОТТКА и продавать. Спрос будет лучше, чем на растворитель.
-
Тот-Кого-Нельзя-Называть
Ну раз чистый, то может и вправду внутрь лучше?
-
[EOF]
Вилка, а ты все о водке
-
Да тут этих законов пруд пруди.век учи)
спирт оно понятно лучше)
Но растворитель идет тоже неплохо,оринтир автомагазины,
кто малярит в гаражах или мелкие автосервисы разбирают на ура дешевые растворы.
просто интересно какие тут могут быть подводные камни по поводу розничного и мелкооптового сбыта,
какой минимум как бы сказать бренданутости нужно повесить а товар,вель голыми канистрами не продашь(
надо какойто этикетка.
П.С. Джеди что ты там такое написал я не успел прочитать)))
-
Adept

А сертифекат у вас есть? Если нет, то только подпольно.
-
Сертификат на что на качество раствора? или откуда взят??
поподробне плс))
-
А у меня другой вопрос. Почему в заголовке слово "разбить"? %)
-
 Сообщение от ANJY
А у меня другой вопрос. Почему в заголовке слово "разбить"? %)
Автор просто скорей всего случайно нажал на букву "Б",а не на "Л".
-
Grandmaster
 Сообщение от Tinok
Сертификат на что на качество раствора? или откуда взят??
поподробне плс))
Скорее кач-ва, что не из воды сделан =)
Ну и мне кажется должна быть некая лицензия, или разрешение, на продажу сего чуда оО
-
Я всё-таки склоняюсь к версии что это такое юмореско. Ибо автор не однократно уже заходил в этот топ.
-
Такова воля Сената и народа Рима
Да не, лицензированию данный вид деятельности не подлежит, но есть очень серьёзные требования по помещению, оборудованию, пожарной безопасности и защите труда.
С агрессивными жидкостями многие работают, те же - маляры, никто ж от них лицензию не требует...
Вдобавок, надо учесть тот момент, что если вы измените название продукта, вы можете столкнуться с нарушением торговой марки и т.п.
Это вам ОБЕП разъяснит.
А ваша деятельность может быть истолкована, как продажа вразлив. Оптом и в розницу. У вас же нет производства. Так что - какое ж тут лицензирование... Обычные спекулянты...
-
Такова воля Сената и народа Рима
А вот пожарники и инспекция по охране труда на вас оторвутся...
-
Да какие пажарные. На рынке спихнуть растворителя :)
-
прост когда название думал,слово разБить вылезло,в плане поделить на части. ток потом подумал что про жидкости и тары разбить не звучит))
ладно будем думать дальше,пожарники врядли озрана труда тоже,работы никто работать не будет. цель магазины
-
А не проще ли проехаться по маляркам/сервисам, и тупо предлогать свою дрянь?
-
это надо будет объехать нормальное количество малярок,или ехдить по одним и тем же месяца два три))
Всё это же надо хранить гдето столько же времени поэтму несколько магазинов оптимальнее выглядят.
Ваши права