|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Ситуация под контролем
Именно так! Ничего другово мне и в голову не пришло, после того как я день побегал сегодня))
Перекачиваем статы на дексу - одеваем арбалет, плюсовую двуручную пуху и в бой, желательно с собой взять ещё пару таких же одарённых, для более сильного эффекта
Я не в коем случае не наговариваю на девелоперов и прочих людей которые работают на нашем любимом Оскоме, просто хочу сказать одно - Ребят, вы мелкими шагами, превращаете ПВП в ГАВНО, с каждым новым нововведением
Заранее прошу прощения, если я кого-то задел своим постом)
2 Темплар - не рычи, я никого не оскорбил, ну эт так, на будующее
-
-
-
да вы заебали с этими беспантовыми топами, сука, твари.
-
всех в бан=) мне разбан))) ПВП супер!!
-
Беспонтовая тварь на этом форуме только одна, я думаю тебе не надо говорить кто она, сам догадаешся
-
А меня вчера эльф с 2ух критов своей пики уложил (каждый крит на 80 хп) и ничего. Хотя это было до нововведений, яж не ною. От того что вы создадите ещё 1245 топов на эту тему, толку небудет.
-
Пвп всё хуже и хуже.. из за этого неиграю в уо, так раз в недельку зайду пробежаца. 10 минут.
-
ПАЧИМУ ПВП ПАДИXАЫЕТ ? ДА XОТ СКАЙИТЕ АДНАВО КТО НЕ НАИНJЕ!!!! ВОТ НА ДЕX ИНJА НЕ НАДА!
-
Grandmaster
да... из арбалета по мне атк палят .. аж страшно )
на дуели смысла ходить нету.. стоит декстовик в центре загона и стреляет по тебе юзая экспы ))) даже ящики не спасают рано или поздно он их все попереподнимает ))
Если ток ману сосать но тоже непросто он же своими экспами и ыбстрыми вытсрелами достанет =)
-
Ре: Ситуация под контролем
Сообщение от edzh1k
Перекачиваем статы на дексу -
перекачених статов небивает..на то он и елф што он ловкии..либо он стрелает из дерева животних либо из моонголов ворот што тут непонать ЕЛФ ловкии-стрелает..ГНом силнии-и бет
-
[+] [+] [+]
Re: Ре: Ситуация под контролем
-
Re: Ре: Ситуация под контролем
Сообщение от NeverLetYouGo
перекачених статов небивает..на то он и елф што он ловкии..либо он стрелает из дерева животних либо из моонголов ворот што тут непонать ЕЛФ ловкии-стрелает..ГНом силнии-и бет
Ааааа убейте меня
Гномы всех и бьут.... по голове
-
причем сдесь нововведения? руки купи
-
10133 они у тебя то есть ? Ты только как понимаешь,что жареньким пахнем моментом рекол.
Ты я смотрю... в каждом топе пальцы гнёшь.. может проверим кто ты на самом деле ?
-
Сообщение от Mithanar
10133 они у тебя то есть ? Ты только как понимаешь,что жареньким пахнем моментом рекол.
Ты я смотрю... в каждом топе пальцы гнёшь.. может проверим кто ты на самом деле ?
если нечего пистаь вообще не пиши%)
я уже небегаю фиг знает скока! а ты можеш очередной раз создать топ про своё 32432234 забивание!
-
девочки не сорьтесь! пывп супер! в гз самое то махаться
-
митхинар сас сказет цто ти ницто!как в реале так и в игре и предлозит тебйе дуелй
-
Сообщение от 10133
а ты можеш очередной раз создать топ про своё 32432234 забивание!
пиздаболина,ссылку хоть на один топ где он писал о своём забивание.Сразу видно что вы с шампунем с одной тарелки гавно хлебаете.
-
Полностью согласен с автаром.. Сам вчера упал так 2 чарами и даже желание одевать их пропало... Верните пвп до турнира 2х2, я вас прошу)
Ваши права