|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
Кроме слова логи и шит наквадах нина что не реагирует , быть может в магических логах надо искать решение ?
-
я вспомнил где я видел lady andriya )
-
вы не могли бы на будующее заранее писать на форуме об инвенте) а то получаеться так что идет тока те кто видел сообвешние в игре, а так б и я зашел поиграл, подрался....
-
Абракадабра
Угу, поддерживаю Пуха, выносите за час или за пол часа на форум инфу. Я просто не сижу просто так онлайн, приглашают побегать-я захажу. А так я на форуме...
-
А расписание варок, кто от кого упал и так далее ненадо ?!
-
драка и инвент это разны вещи..... на форуме веселей чем в игре))))))))))) а предупреждать надо бы для того чтобы текто не заходит в игру почти приходили ))))
-
А заодно подарите стаффу орфографический словарь. У меня за время чтения "перлов" пару раз чуть удочка из рук не выпадала %)
-
Абракадабра
Сообщение от Jon Gooch
А расписание варок, кто от кого упал и так далее ненадо ?!
Нет, не нада.
Я для тебя лично Jon Gooch еще раз повторяю, я не сижу в игре ради таймсфер или просто делая онлайн. Я сижу на форуме, тут действительно интереснее и как же мне тогда скажи узнать об ивенте?
-
Сообщение от Rick aka Mortal Wombat
А заодно подарите стаффу орфографический словарь. У меня за время чтения "перлов" пару раз чуть удочка из рук не выпадала %)
Ну раз уж на то пошло, то мы не в школе и те, кто хотел, тот понял все мои сообщения.... Благодарю вас за указание моих не полных знаний о "великом и могучем", но хотя бы писала по русски, а не как некоторые чисто русским-матерным, которым и заканчивается их словарный запас.
Ещё раз спасибо, но писать буду как умею, хоть и с погрешностями, зато по теме. Надеюсь всё же удочку вы сожмёте своими руками посильнее и попытаетесь из нагромождения моих букв понять смысл происходящего и хоть немного отвлечься от рыбалки и попытаться помочь другим бороться со Злом....
-
Я, не выпуская удочки из рук, очень тщательно следил за всем развитием квеста, ибо макрою скриптом, но за монитором слежу. В следующий раз, обязательно выпущу из рук удочку, возьму в руки орфографический словарь и приду на помощь в борьбе со злом %)
-
Game Master
Сообщение от perl
Подскажите где найти полное описание ?
Тут нету предметов которые у меня ,
http://www.uoo.ru/info/info25.html
Боне неклейс например,
и еще ненашел как перезаряжается посох
Bone neclace - является артифактом 9 кругов ада, умеет накладовать на своего хозяина 2 заклинания по рнд protection и clumsy. Поного описания артифактов 9 кругов ада не существует и технически существовать не может.
-
2 Burit0- зачем тебе уо если форум интереснее ?!
-
Абракадабра
Сообщение от Jon Gooch
2 Burit0- зачем тебе уо если форум интереснее ?!
А зачем ставить себя в какие рамки? Ну интереснее, но и поиграть иногда интересно.
-
Сообщение от GM Wizard
Bone neclace - является артифактом 9 кругов ада, умеет накладовать на своего хозяина 2 заклинания по рнд protection и clumsy.
Спасиб за инфу
-
Офигенный инвент, осоьенно для меня прошел, просто офигительно...
Ваши права