|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
-
а помнишь как всё начиналось?
как девочка-целочка завоёвывала сердца миллионов?
-
никогда не нравилась
-
Абракадабра
Сообщение от old CTaPuKaH
а помнишь как всё начиналось?
как девочка-целочка завоёвывала сердца миллионов?
Даа, языком там еще помню орудовала в каждом клипе, меня это так тогда нервировало
Это сколько ей щас лет?
-
Такова воля Сената и народа Рима
Да где-то, наверное, под 200...
Ей надо имидж поменять.
А то молодая аудитория её больше не воспринимает, и уже ржёт над её телесами.
-
Grandmaster
Сообщение от Caligula
Да где-то, наверное, под 200...
Ей надо имидж поменять.
А то молодая аудитория её больше не воспринимает, и уже ржёт над её телесами.
Фиг знает конечно, но два ребенка родить и сохранить фигуру - тоже не каждый может
-
-
Сообщение от Pincher
...
Я это понимаю и уважением к этому отношусь, но этот факт стоит недорого в шоу-бизнесе.
Музыкальный бизнес держится на молодёжи. Они - основные потребители. А молодёжь - цинична и самонадеяна. Особенно всякий-там пубертатный период, на ниве которого сама Бритни Спирс и взросла.
Она хочет вернуться в то время. Думаю, у неё это вряд ли получится. Нет целевой аудитории. Для молодёжи она - старуха.
Придётся менять имидж. И петь "для тех, кому за 30". Или даже за 40. Или, может уже, и под 50...
-
Grandmaster
Сообщение от Caligula
...
Ну не знаю, опять же, если верить тому же радио - её новый альбом вполне пользуется спросом и популярностью
-
Реклама - двигатель торговли.
Спирс... Спирс...
У неё же сейчас типа как бы "возвращение". Это всегда создаёт некоторый ажиотаж. Поживём - увидим. Я пару новых клипов видел - туфта. И голос не тот, и телеса не те.
Может, конечно, и раскрутится по-новой.
Но, сам же видишь - народ с неё прикалывается.
Не все, конечно...
-
Да не, вернётся она и всё окей с ней будет. Вон посмотрите на всяких Марай Кэрри и Дж. Лопез, ониж нормально бабосы рубят и не жалуются. А дети у неё от одного и тогоже мужичка, учите мать часть а не тупо на слухи ведитесь. Поражает страна в которой 70% оборота информации со слухов.
-
Сообщение от Zarubko
Вон посмотрите на всяких Марай Кэрри и Дж. Лопез, ониж нормально бабосы рубят и не жалуются.
Сравнил .. %))). Она не тянет , в плане песни и голоса , как они !
Она разве не Спейс гёлсах была или я путаю ?
И вобще она одна рекалама ! Бекхем намного знаменитие .
-
Grandmaster
Сообщение от Zarubko
Да не, вернётся она и всё окей с ней будет. Вон посмотрите на всяких Марай Кэрри и Дж. Лопез, ониж нормально бабосы рубят и не жалуются. А дети у неё от одного и тогоже мужичка, учите мать часть а не тупо на слухи ведитесь. Поражает страна в которой 70% оборота информации со слухов.
Оно надо кому-то?
Джеди, если ты про Викторию Бэкхем, то ты явно путаешь :P
-
-
Вульфа верно говорит, а Бритни срубит себе денег хотяб с того, что ктото просто будет покупать её чтобы не покупать то что подруга покупает. Блин, почему я не девушка в америке
-
Сообщение от Pincher
[
Джеди, если ты про Викторию Бэкхем, то ты явно путаешь :P
А во видиш попутал . Кароче один фиг %)).... они ничего из себя не предстовляю в музыкальном мире , покрайней мере для меня .
-
А ты Джедай прям такой музыкальный критик я аж немогу =)
Каждый крутитса как можит. Вот она умеет только петь вот и поет как можит. Вкуса у неё нет ну можит быть но опять же почему это должно её волновать? Как гоитса что хочу то и ворочу =)
Хотя мне на неё глубако пофиг =)
-
Сообщение от QmQ
Каждый крутитса как можит. Вот она умеет только петь вот и поет как можит. Вкуса у неё нет ну можит быть но опять же почему это должно её волновать? Как гоитса что хочу то и ворочу =)
Глупости, она обязанна хорошо выглядить. Либо 50+.
-
Обязана для кого?
Можит она хочет зародить новую тенденцию в моде
Ваши права