|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Немогу зайти в уо после патча :(
Инсталироваю УО, и все норма. Скачаю патч с сайта и когда кладу в папку УО то, Уо вовбе неработает. У меня стоит Age of Shadows. Немогу вообше нефига заходить тока когда файлы засуну в папку уо (. Если у кого небудь была такая проблем скажите плзз ее устранить. Зарание блогодарю.
-
Ты все файлы запускаеш? Ну там 3 файла есть, их надо запустить и подождать пока они пропатчат
-
Орф читай мой топик может поможет....
-
Ставишь уо, качаешь патч, копируешь в папку с уо клиет, 3 файла из патчера, и меняешь содержимое файла login.cfg на LoginServer=game.uoo.ru,2992 , запускаешь последовательно файлы из патча, после того как ты пропатчил уо всеми тремя патчерами смотри сколько у тебя весит файл anim.mul, если меньше 500 метров, то все путем и ты можешь играть, если больше 500 то лучше повторить процедуру заново.
-
то же самое
установила, пропатчила. аним.мул 412 мегов
а зайти не могу - всё время вылетает Ошибка клиента ((
-
А клиент то вы какой используете? 2.0.3?
-
Клиент скачайте с сайта оскома, там клиент 2.0.3, по идее никаких проблемм не должно быть. Если клиент тот, который нужно, попробуйте сначала не ставить всякие десктопы, а на оригинальных файлах зайти в уо.
-
тоже самое было переустанови аос раза после 5 получится у тебя видимо винда 98
-
У меня стоит XP professional и все равно нейдет эта херня мля. (
-
Возьми открой зип фалы оскомовские, и тупо в ручную перекидай их в папку УО.
-
Я скачал файлы оскомовские, там 4 файла. Но они неоткрываются, когда я ставлю файл multi.nul в папку УО, у меня УО сразу неработает. А перед тем ставлю файл Verdata.mul и все в УО бывает черным . Че за хреновина мля нефига непойму.
-
Сообщение от 3JIA9I KOPOBA
Ставишь уо, качаешь патч, копируешь в папку с уо клиет, 3 файла из патчера, и меняешь содержимое файла login.cfg на LoginServer=game.uoo.ru,2992 , запускаешь последовательно файлы из патча, после того как ты пропатчил уо всеми тремя патчерами смотри сколько у тебя весит файл anim.mul, если меньше 500 метров, то все путем и ты можешь играть, если больше 500 то лучше повторить процедуру заново.
Спасибо, но это все равно непомогло .
-
ну что некто неможет мне помочъ??
-
Медаторы почему вы переместили мой топик ??? И поправде безпридел мля
-
Мираж былого...
потому как на АоСе играют на Оскоме, а не на офри. Патч нужен для Оскома, а не для оскома фри.
И еще - не поправишь предыдущее сообщение - будет [+] за обсуждение действий модератора.
-
Сообщение от Devil Dun'Shaar
потому как на АоСе играют на Оскоме, а не на офри. Патч нужен для Оскома, а не для оскома фри.
И еще - не поправишь предыдущее сообщение - будет [+] за обсуждение действий модератора.
))) ты че решил меня вспугнутъ этим ванючим плюсом ???? ))
-
Ваши права