|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
Сообщение от 10133
собчяк бесит на этом экране со своею челюстью
Она уже на ОРТ подалась, в последнем герое ведущая
-
Сообщение от -=Gad=-
о ВЕликие преждем что-то поливать создай достойное! а потом раскрывай рот , ага?
Вот такое дастоенство, как ты и надо забрасывать прямо голышом, и вокруг высокой железной клеткой обставить, чтоб долго и "достойно" там жили бы !
Дом2 позор нации !
-
прежде чем писать тут про меня и дом2 задумайся о себе! ибо не суди и не судим будешь!
-
-
Сообщение от Burit0-
Я рад тому, что это шоу кончилось.
С чего ты рад? Тебя как-то обламывает оно? ппц =))))
Сообщение от Burit0-
Покажи мне пост, где я сказал, что оно мне не нравиться?
Где я сказал о том, что я его не смотри или смотрю?
"Я рад тому, что это шоу кончилось"
-
Зуло прям патриот дом-2) Show must go on)
-
программа фигня, не разу не смотрел ни одной серии!
-
Game Master
Как то довилось увидить краем глаза сею чушь, проект фиг закроют его компания сони выкупила так что тема боян кто будет душить курицу несущую залотые яйки фобирже....
-
-
Абракадабра
Сообщение от Stason
С чего ты рад? Тебя как-то обламывает оно? ппц =))))
Просто я этому рад, какие могут быть у тебя вопросы к моим радостям?
"Я рад тому, что это шоу кончилось"
По-твойму эти слова выражают пассию или антипатию? Помойму нет.
-
Такова воля Сената и народа Рима
Сообщение от GM Wizard
Как то довилось увидить краем глаза сею чушь, проект фиг закроют его компания сони выкупила так что тема боян кто будет душить курицу несущую залотые яйки фобирже....
Вот это-то мне и не понятно.
Где ж там эти "яйки"?
Кто это смотрит-то? Неужели рейтинг этого проекта настолько выше нуля, что о нём можно говорить о величине, оправдывающей его существование.
Я - не смотрю, семья моя - не смотрит, знакомые - не смотрят, их дети - не смотрят, ну НИКТО из всех, кого я знаю - не смотрит. Ну ни один человек!
Либо так все шифруются, что смотрят это тайно, либо этот рейтинг - чушь полная.
Я допускаю, что существуют отдельные единицы каких-то фанатов, но я не могу говорить об этом, как о каком-то массовом явлении, которое можно было бы назвать "рейтинг".
Так что вопрос с "яйками" для меня не понятен совершенно.
-
-
Кали, да многие смотрят, в основном женский пол, 15-20 лет, а то и больше.
Вон года 2 назад, мне парнишка рассказывал, что его подруга начала смотреть Д2, подсадила на него маму, папу и его
Вот бы узнать рейтинг этого Дома, скоко народу его смотрят.
А кстати, вот Дом1 ктонить видел хоть раз? сколько он шёл? месяц? два?)))
-
Вбольшой степени наверное провинция смотрит... да и в это не веритса- это же гниль.
Переключал прогорамы и попал на них , а там разборка какогото парня, которого девка обозвала "офицеришкой" за то что он на неё накричал в машрутке ППЦ ! Вы бы видели парня и эту декву и вобще разборку , кто прав , а кто нет..
КАЗЛЫ одним словом весь состав! Их всех надо в "петушиник" забросить лет на десять ! Гадость кароче, откуда они такиз находят ?
-
Находят они таких(конфликтных,голодных ,готовых показать шнягу\пелотку за 2 копейки) специально.В каждом "шоу" должен быть какой то конфликт,иначе это шоу становится неинтересным вовсе.Кто это дерьмицо смотрит для меня лично загадка ибо при виде этих тупых рож непроизвольно начинаешь искать пульт дабы переключить к чертям этот бред.Вобщем передача для деградировавшего быдла.
-
[EOF]
-
Кроме 15-20 лет женского пола, эту чушь очень любит смотреть всякие-там бабушки...
было дело , что занесло меня в кисловодск и жил с одной такой бабулей..и каждый вечер к ней приходила еще одна бабуля и они очень любили смотреть это и обсуждать-обсуждать-обсуждать)
Имхо , согласен с Визардом.
-
-
Такова воля Сената и народа Рима
А не стремак им за такими лосями наблюдать?
Здоровые ж кабаны уже в этом Доме должны были подрасти. Не первый же год-то.
Вот я думаю, что это, и взаправду - провинция. Провинция у нас начинается за пределами первой бетонки (границы расширились, раньше был МКАД), и она сожрёт всё. Включая Дом-2, 3, 4, 5, "Дом жив" и "сын Дома"...
Ваши права