|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
МЕГА ТУПАЯ ИДЕЯ! ОРКам сделали непойми что, наносят дамаг как от обсид арбаля еще и фризят а вот после фриза сразу дамаг дето идет двойной ! критануло тока что мне я в магме фулл был на -90. Это нормальнО? Рельаный бред!
-
-
-
Сообщение от DR EVIL
МЕГА ТУПАЯ ИДЕЯ! ОРКам сделали непойми что, наносят дамаг как от обсид арбаля еще и фризят а вот после фриза сразу дамаг дето идет двойной ! критануло тока что мне я в магме фулл был на -90. Это нормальнО? Рельаный бред!
А мне по фулл драгон плитке на 120 с какого-то плюсового говна. Даже желание заходить отпало.
-
да ну ништяк
долго у меня гном на скомейке запасных сидел теперь можно выпускать
-
Кстати, а ужаснейшие лаги уже вторые сутки никак не связаны с новыми "эффектами"? А чуть онлайн за сотню - так все, пошаговая стратегия...
-
да кстати тож заметил лагает нереально че за ботва то
-
выб зделали бы ещо чтобы хром и платинум бил нормально ато толку бить па 0???? я его и носить с таким успехом небуду вапще зачем ввели эту руду если от неё некакова толку??
-
Тест завершен. Магические эффекты сняты. В дальнейшем они будут прикреплены по параметрам «тип оружия:цвет». К сожалению, протестировать в массовом режиме удалось не все моменты. Однако, так как, мы переживаем, за здоровье и психическое состояние отдельных личностей. А также за их клавиатуры, которые при таком потоке слез, может закоротить. Мы завершаем тест раньше предположенной даты.
Надеюсь, нас не заподозрят в сговоре с сетями аптек, у которых за последние пару дней в десятки раз, выросли продаж настойки валерьяны. Кроме того, для проведения каких-либо массовых тестов в будущем, нами было решено закупить стратегический запас слюнявчиков и платков.
Спасибо тем, кто пытался проявить хоть каплю уважения, к тем людям, которые трудятся на ваше благо, и высказывался конструктивно и последовательно по теме топа.
-
You can't kill the Messiah!
Сообщение от Greek Stone
Магические эффекты сняты. В дальнейшем они будут прикреплены по параметрам «тип оружия:цвет».
Уже надо было понять что от этих эффектов комбатс-часть у вас встанет раком ) Потому что чем система сложнее, тем она более хаотичная и сложнее контроллируемая. А проблемы, хоть и не самые глобальные, исходят совсем не оттуда, и пока их не решить от подобного рода нововведений будет только хуже.
Но ваще, обходя разложенные грабли, вы теряете драгоценный опыт )
-
Сообщение от Zarubko
Шитаю что эффекты стоит добавить двуручным оружиям. Т.е. шита нет, возможность получить больше урона но есть шанс на всякие дополнительные фишки. Эльфийские двуручки станут популярнее, также и гномьи и орочьи. В ход пойдут и алебарды из вышки итп. А для одноручного, слишком уж круто.
Помниться лет 5 назад у нас в городе много народу тогда в УО играло (на другом серве), и сколько не видел народу, многие бегали с с двуручниками из цвет.мета ) в том числе и с алебардами, а сейчас вообще чтот не видать ) надо чтоб всё оружее чтоли было задействовано )
-
а алебарда массово бьет? или по 1 таргету?
-
Сообщение от MurderFace
а алебарда массово бьет? или по 1 таргету?
массово, по всем кто в радиусе 5 тайлов
а по теме, зря, мне нравились эти штучки, надеюсь, что вы введете их, только привязку к цвету сделайте...
Ваши права