|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Тейлоринг можно купить в Британи в замке лорда Бритиша. Как забегаешь во двор замка сразу направо там и учат
-
Ну что, Кукинг так никто и не нашёл?
-
Рыбы налови и на жаровне жарь )))
Чем до 30 бегать искать :)
-
parni skajite plz gde mojno kupit - REMOVE TRAP. zaranee spasibo
-
Нашелся нашелся!!!!Куукинг-1 вендор, Ветеренария и Анимал Таминг-2 брпдйага какоы то учит....мне сегодня стукнул в ИЦQ пацанчик!!!...я его просил посмотреть!!...он xорошо сферу знает!!!Он сам на такоы зе дома играет!!!оббегал и на6ел етиx 2 4алов...не найу!!!...он так не играет!!!прсто сказал чо будут ли зелаюшие купитй руни прямо к учителям за 60к???2 руни за 60к???мне не надо у меня и то и другое по 30 и 48..так чо если кому интерестно могу дать ICQ!!!
-
Никто не подскажет где купить Хердинг?? в начале топа посмотрел список, там написано в Скара Бра, облазил там все.. ненашел тичера.. подскажите плиз где можно подучить
-
Сообщение от Fly
Никто не подскажет где купить Хердинг?? в начале топа посмотрел список, там написано в Скара Бра, облазил там все.. ненашел тичера.. подскажите плиз где можно подучить
Он там - в Скаре - это ГильМастер рейнжер, налево от банка где стрелы продают.
-
Парни потскажыте где продаютца скиллы в пк городах
-
Спосибо са совет!
Я долго искал где купит ламбер у всеx спрашивал даже у гм
вот он посаветовал заиди сюда и я нашол что искал спосибо!
-
Сообщение от PRIKOLIST
Люди!!! BEGGING кто нибудь нашел!?!??
Так ведь никто и не ответил...
Скажите хотя бы, какой гилдмастер ему обучает.
-
скажите плиз кто нить знает где можно искрипт до 30 прокупить??
-
Flaming soul
-
ЗЫ: вендоры не всегда называют все скиллы, которым могут научить (в моем случае мне не сказали, что могут научить меня арчери, пока я не спросил "в лоб"). Пробуйте сразу назвать нужный вам скилл - может что-нибудь получится.
-
Пойзону научился в веспере ниже рынка, перейти через два моста, тама домик кожевника и иногд авнизу, иногда наверху стоит голая тетка %), жалоко что всего 23.9... незнает ктонть где можно побольше поднять? а то жаба душит тарить до 30 кучу кегов етого супер зелья...
-
Ветеренария
Ни где не могу найти кто меня может научить .ветеренарии...
Подскажите плз.
-
Никак не могу найти в скаре боукрафт подскажите если кто знает где его щас можно купить
-
Бовкрафт учат в скара брае. Бежишь от банка влево (сразу первое здание). Внутри два учителя которые могут тебя научить.
-
Сообщение от White Hot Ice
Никак не могу найти в скаре боукрафт подскажите если кто знает где его щас можно купить
да я бы тоже хотел это узнать...подскажите
-
А где моно купить картографию, никто не подскажет?!
-
парринг где у нас мона?и ремув трап там выше просили так и не ответили
Ваши права