|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
нет они скрин выложат и ты капать пойдешь.
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Например там был не один сундук , а куча... И ещё был круг обложенный стендами , стенды еле еле подняли , из круга вышли с пол столбом , про сундуки уже было как то пофиг например главное бы отхилится , а ну если у тебя супер хилинг и 10 рук тогда да , ты бы не упал и всех бы убил
-
У меня всегда есть винг и инвизки. Даже если тебя будут детектить за один раз ты поднимешь 3 стенда. Врятли там под каждым по 20 стендов. Сразу накладываешь бинт, поднимаешь стенд, одеваешь винг, поднимаешь еще пару и пьешь рефрешку. И все, ты на свободе -)
Тут люди из печек рекалятся, когда их нескольки рыл бьют, а ты гвооришь, что нужно быть осьминогом, чтобы пару стендов в портах поднять -)))
-
Олег, это бред Просто у ребят началась паника и всё!
Если бы мы - прстые смертные - могли по 2 месяца бегать в одном арморе в ГЗ, а потом сбегать в порты ( с надеждой что в АМе меня не поставят в стены или не за ФСят ) и как БАРАНЫ упасть, то у нас явно тоже была бы паника
Всё просто) А самое главное - посты Бурито) Чел либо вообще не играет, либо заходит редко постоять в ГЗ, или до портов добежать, а на форуме разводит такую демогогию ( ради + 1 ) аж жить не хочется)
ЗЫ : К тому кто написал там чтото про нюба, котоырй не видел не разу инвизку -
1) Если он не знает что такое инвизка, его мало будет волновать то что он упал) А если даже и будет то не очень сильно, он получет намного больше удовольствия от того, что увидет сколько баранов упало в вышках и т.д.
2) Там не было 60983904 тысяч декстеров которые сделали бы под одному выстрелу и ктото упал - достаточно отбежать за камень, отхилится ( елси был нанесён урон ) , поднять стенд или коробку, и уйти оттуда
3) Если у тебя есть инвизки, но у тебя сразу при виде АТАК и стендов началась паника - Ты Нюб, этим всё сказано.
Вывод № один - Вы сами виноваты в своей тупости
Вывод № второй - Ноют чаще всего - девки, редким исключением становятся - сопливые мальчишки..
Вывод № третий - Вам видней к какой категории из пункта 2) себя отнести!
Чива-у-ва!
-
Абракадабра
-
Я в отличии от тебя по пунктам расписал всё как было, и что можно было зделать, а вот твои полоумные посты явно ничего не дают, кроме мыслей " аа бурито, очередной флуд "
-
Абракадабра
Сообщение от - Dilinjah -
Я в отличии от тебя по пунктам расписал всё как было, и что можно было зделать, а вот твои полоумные посты явно ничего не дают, кроме мыслей " аа бурито, очередной флуд "
Ты до этого мои посты читал?
Где я просто флужу?
Полоумные посты я смеялсо
-
ТОлстый, че за клоун тут на тебя гонит))) хоть бы признался кто он=) а то так тявкает из-под шконки
-
Сообщение от nuepto
у нас все капают потмоу, что кто то ноет, такие как автор только делают из уо гавно, если ты стоял всю жизнь в гз и первый день вышел упал, это не значит что все кругом ах какие нехорошие. кстати а какой это пункт правил?? за что тут капать, мож чет новое вписали? или это уже приравняли к стенке на проходе и безвыходной ситуации. вобщем как всегда, на оскоме правят нытики, и вот из-за таких как вы бегать не хочется)
слишь правила есть правила ! вы думаете вы первие до етого додумались ? я думаю еслиб наши 7 рыл на дексе такое зделали тыб сам сюда прибежал ныть первыи !
-
Сообщение от gandus
....
вы в 4 рыла в домике падать умудряетесь в своём, так ненадо уже гнать что выбы там смогли когото нормального убить...
-
Сообщение от Burit0-
Я вижу факты того, что происходит.
Если по форуму определять "факты того, что происходит" можно смело делать вывод, что Оском от Аншлага ничем не отличается и лучше вообще в уо не заходить. А если зайти складывается совсем другое мнение.
-
Сообщение от MF
.
Золотые слова
-
Сообщение от gandus
слишь правила есть правила ! вы думаете вы первие до етого додумались ? я думаю еслиб наши 7 рыл на дексе такое зделали тыб сам сюда прибежал ныть первыи !
я тут причем? ты вобще о чем? до чего я додумался? и на что способны твои 7 рыл на дексе?
прийти в делю, упасть меньше чем за 20 секунд даже в большем составе чем противники и говорить что всех одновременно крашнуло?
-
Абракадабра
Сообщение от MF
Если по форуму определять "факты того, что происходит" можно смело делать вывод, что Оском от Аншлага ничем не отличается и лучше вообще в уо не заходить. А если зайти складывается совсем другое мнение.
Ты хочешь сказать, что скрины, которые я видел-ненатсоящие?
Я говорю именно про данную ситуацию.
-
Сообщение от F Jedi
Надоже по всему периметру сундуки у портов %)))))))))).
Оском "ростёт" в выдумке достования лута %))).
Чистая каторга !
Хм ... ещё в далеких -ХХ.ХХ.ХХХХ- годах - таким занимались .... раньше - кустами какими-то перекрывали - их через .флипитем - крутишь ,(ВОООООБЩЕ) хрен увидишь )
-
обставлять давно запретили и всё :З терь нашли как и что и ныть сразу начинают вот вы просто ппц ... нет слов... ну да постаили на порталы сундуки а где сказано что нельз ? и что гм поймал чтоли когда и кто ставил ? нет... чтож ныть то я непойму ?
-
:Д я тут причем? ты вобще о чем? до чего я додумался? и на что способны твои 7 рыл на дексе?
прийти в делю, упасть меньше чем за 20 секунд даже в большем составе чем противники и говорить что всех одновременно крашнуло?[/quote]
да а как это назвать когда мы прилители и трех 4еловек сразу выбило ! когда зашли половина мертвых было ! и ты 4ето гониш !
-
что то не понимаю неужели трудно выбрать быстрым глазос гейт на катором мало сундучьков выпить инвизу убрать сундуки и просто выти спокойно (КАК СДЕЛАЛ Я ) нехвастаюсь но так сделал
-
Сообщение от AK-47
(КАК СДЕЛАЛ Я ) нехвастаюсь но так сделал
Хвастаешься , хвастаешься ж)
-
Сообщение от gandus
да а как это назвать когда мы прилители и трех 4еловек сразу выбило
больше можешь ничего не писать, достаточно))
Ваши права