|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от IlnIl
ето тот инвалид, что помирал?
Дак да.. именно он. Видимо отпустило
-
Valaraukar
Ммм... А может, его забанить , как за обман администрации? Денег стафф не давал, но поверил про болезнь
-
-
Если операия и была, то по смене пола...
-
Сообщение от Ar-Farazon
Ммм... А может, его забанить , как за обман администрации? Денег стафф не давал, но поверил про болезнь
Забанить и забанить желательно по айпи, чтоб его тут больше вообще не было И закрыть топик!
Кто за!?
-
Шаман, у тебя че спермотаксикоз? Если у уважаемой администрации есть какие-то притензии, она может высказать их мне лично в асю, кстати с некоторыми из них я общаюсь до сих пор..
-
Да ну, зачем же так.. пусть играет, общается..
-
Абракадабра
-
-
Сообщение от ProXBOCT
Шаман, у тебя че спермотаксикоз? Если у уважаемой администрации есть какие-то притензии, она может высказать их мне лично в асю, кстати с некоторыми из них я общаюсь до сих пор..
Ответь на мой пост.
Последний пост на предедущей стр. Или не, похер на тролей ?
-
http://uoo.ru/phpBB/viewtopic.php?p=...light=#3081257
http://uoo.ru/phpBB/viewtopic.php?t=...er=asc&start=0
пф...
Вот эти топики,а потом с деньгами взял и пропал.
А сейчас говорит так , как будто ничего не было.
нипонятно.
-
Сообщение от Burit0-
...
Буритыч, завтра Пашка симпл в Москву приезжает, будем кутить, если у кого то есть какие-то вопросы/притензии, могут собрать силу в яйцах и при личной встречи я готов каждому такому умнику плюнуть в еб3.14. А сотрясать воздух в рамках форума, как сказал выше не имею ни малейшего настроения.
-
Сообщение от Stason
...
Тема троли не раскрыта полностью
Мне абсолютно монопенисно на тех, кто в тот момент не проявив ни капли доверия, сейчас пытается как то меня здесь задеть. А с адекватными людьми я до сих пор поддерживаю общения.
-
Сообщение от ProXBOCT
плюнуть в еб3.14.
Аргументированно разумеется...
-
хвост ты кинул народ на бабло, на базу пепса итп и еще тут героя из себя корчишь, можешь аргументированно свалить в ту жопу в которой до этого пребывал...
-
Сообщение от !Shaman!
...
На базу пепса!?) Сколько раз Леня забивал на игру! Как говорится уходя/уходи! Я за этой базой следил на протяжении долгого времени, проплачивая дома и расширяя територия, два раза выкупал ее утерянные уважаемым мистером Пепсом части, и после этого я его кинул?! Нет друг... Я считаю, что заслужил считаться собственником сией территории.
-
Цитата с топа о помощи:
Сообщение от Миша Боярский
Уважаемый проХВОСТ прощу в студию скан карты из больницы и диагноз врачей , после чего я передам 500 $ лично в руки , если скана карты и диагноза не будет , я только могу послать вас куда подальше.
Хех, Мишаня был прав.
-
-
Мишаню тоже буду рад завтра видеть, да кстати Лех, давай может реально завтра пересечемся? С меня кокос )
-
Морду ему набейте при встрече, да посильнее. Чтобы было потом на что бабки просить.
Ваши права