|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Востановить? (или удалить) очень старый акк.
Здравствуйте.
Заморочка вот какая.
Лет 5 назад, а может и больше у меня был акаунт на Оскоме.
На днях регистрировался, система сказала что мой маил (очень саырый) успользуется logrus31(мяф)mail.ru.
Не исключаю что акаунт остался, тогда вариантов два либо удалите его, либо верните, там был средней прокаченности чар с баблом и визар тауэром в Еве.
Спасибо за понимание.
Удачи.
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Re: Востановить? (или удалить) очень старый акк.
Сообщение от Oldblind
визар тауэром в Еве.
88 % что дом уже пропал например
Сюда напиши может вернут http://www.uoo.ru/phpBB/viewtopic.php?t=223488&016855
-
ex-Developer
А сам чего? Вышли пароль на мыло - вот тебе и акк...
-
2 ^0.o^ Спасибо, написал, жду ответа.
Про дом понимаю, тогда ещё рубился когда ввели пошлины на дома и снос не активных сараев.
2 Eidolon в том то и беда что я не помню название Акка и тем более пароля, помню только имя чара.
-
в овр может и помогут.. ситуация довольная простая!
-
Game Master
Ну напиши в личку, глянем что ли %)
-
Приветствую ещё раз.
Со мной связывались из "овр" по аське сказали что без имени акаунта шансев ноль просто не смогут найти даже зная ник перса. удручился я потому что имени акка не помнил.
через некоторе время на старом винте нашел остатки той ультимы именно остатки. там же был файл (тxт) про профили там в одном текстовике значилось имя очень похожее на имя акка я люблю так коверкать своё имя. написал в овр аську ответа не последовало. а жаль...
-
Напиши ещё раз, или другому сотруднику. Как бывший сотрудник ОВР могу сказать, что нас нужно пинать, как госслужащих
-
Ты ошибся, тебе писали, что как раз если у тебя есть точный Ник чара, то по нему еще есть шанс найти игрока в игре (а значит посмотреть его аккаунт и рег. мейл). Хотя аккаунт то же бы не помешал, но ты бы хотя бы точный Ник написал. Можешь в этому топе.
Ваши права