|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
БЕсит
Сфере бельше 8 лет ,точно не знаю ,а все какаято ЗАЛУПАААААААААААААААААААА ААА.КАК меня бесит откаты и висняки ппц даже играть не охото на шарде этом
-
Ну пока на опее глюки - переходи на офри.
-
-
Видимо, при сейве крашит, какая-то ошибка видать в мире.
-
угу.. баги юзают наверна вот и тупит))
-
Абракадабра
Да уж, откаты на нервы действуют!
-
не нервничайте, нервные клетки не востанавливаються !!!
-
ex-Developer
Сообщение от Jon Gooch
не нервничайте, нервные клетки не востанавливаються !!!
Гонево это... Всё восстанавливается, так что нервничайте наздоровье! %)
-
Блин, ну че вы такие трудные то, а?
Каждое нововведение требует тестирования, нововедений щас много, отсюда и откаты. Штука неприятная, но не критичная, тем более обусловлена правилами, так что наберитесь терпения.
Насчет фри, Хаттер, ты пошутил, наверное? Лагает фри ГОРАЗДО больше, там и откатов не нада, чтобы все нервы оставить...+ Массовое нытье на форуме говорит о том, как там все клево. Отсюда вывод: либо там все (кто пишут) нытики, либо с игровым процессом явно что-то не так, тебе какой вариант ближе?
ЗЫ нервные клетки восстанавливаются, введи в рацион больше рыбы и других фосфоросодержащих элементов
-
Сообщение от AnGy
Насчет фри, Хаттер, ты пошутил, наверное? Лагает фри ГОРАЗДО больше, там и откатов не нада, чтобы все нервы оставить...
Ну не надо так бурно реагировать, я же не призываю переселяться на офри... Просто когда висит опей, можно поиграть на фрях. Пусть там лаги и своеобразный игровой процесс, но он пашет(постучал по дереву). Когда опей не висит - играйте на родине
-
Re: БЕсит
Луппо, че ты бесишся
-
Если действительно почитать форум фри, то там все ноют, но не из-за лагов, глюков и откатов, а в основном когда кого то кидают или улетают с дуэли. Да и введений так тоже хватает... еси чесно тоже достали эти откаты.
Не знаю, почему так, но уверен что по причине того, что администрация делает длянас что то хорошее.
-
Сообщение от Hatter
Ну не надо так бурно реагировать, я же не призываю переселяться на офри... Просто когда висит опей, можно поиграть на фрях. Пусть там лаги и своеобразный игровой процесс, но он пашет(постучал по дереву). Когда опей не висит - играйте на родине
Ну про бурную реакцию ты маненько переборщил, все что касается игры редко вызывает таковую, ведь это ТОЛЬКО ИГРА. Что касается Родины, так это да, есть такой момент, вот только если Опей завис и чар на нем, то перейти на фри уже незя. Моно, конечно, держать на фри чарика, но хз насколько это целесообразно. И хотелось бы уточнить, я против фри ничего не имею, в конце концов я сама оттуда (пусть и относительно давно) и бываю там регулярно. Но форум фри - это, ИМХО, такая флудильня, что не дай Бог новеньким на шарде туда заглянуть.
Насчет откатов...
Ну конечно откат не может нравится. Простой пример: я рублю\копаю на каторге чаром, нарубила скоко то там и раз откат. Приятно? - ясно что нет, но это не повод для истерии. И оттого, что я на форуме напишу, что меня это БЕСИТ, все равно ничего не помяется. А тогда резонный вопрос: какого ***?
-
Сообщение от Dominum
Если действительно почитать форум фри, то там все ноют, но не из-за лагов, глюков и откатов, а в основном когда кого то кидают или улетают с дуэли.
И это часть игрового процесса, так было есть и будет, не так ли?
Да и введений так тоже хватает... еси чесно тоже достали эти откаты.
При этом Дева, который страдает все эти введения недавно засрали до истерики (он конечно сам не того, что повелся на флудеров и балаболов, но тем не менее...)
Не знаю, почему так, но уверен что по причине того, что администрация делает длянас что то хорошее.
Мне тоже кажется что не для собственной радости они мотыляют сферу туда сюда, раз откатило значит причина на то есть...А стафф на ОПЕЕ АДЕКВАТНЫЙ.
-
Да была уже тема про откаты, где прозвучал ответ об их причине. http://uoo.ru/phpBB/viewtopic.php?t=235885&2-1
-
Афтар убейся ап стену каму не нравится никто никаво не держит!!! а ныть надоели
-
закройте тему, а то щас из-за александра23рус меня опять забанят
Ваши права