|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Выжги их огнемётом или тараканов заведи мадагаскарских
http://www.mastercity.ru/vforum/arch...p/t-22302.html
-
Такова воля Сената и народа Рима
А пипец.
У меня тоже завелись.
Есть подозрение, что купил их с китайским столом.
Ни хрена не помогает.
Есть мази... намазал стену. Тупо съели эту мазь.
Не знаю, как уничтожить.
Мороз, думаю, не поможет.
Можно было б на сутки окошечки пооткрывать, чтоб они офигели...
Но так и мороза ж нет.
Мазями надо. Разными.
-
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
перечитал всю ту тему которую я выложил все советуют вот это вещество http://www.omar.ru/dynamic/models/nasekomie_2030.shtml
-
Grandmaster
Эта те что такие маленье рыженькие ? Была проблема с ними года 2 назад, тоже самое травил, морил) жжег, что только не делал, смерился. И уже 2 2 года этих тварей не видно. Сосед советовал когда боролся залиплять их муравейники, живут в стена и т.д. Оч. эффективно САНЭПИДЕМ станцию вызвать тама какая пудра у них есть 1.5к р стоит вроде квартиру обработать, вроде так иизбавился, четсно, давно было)
-
Мне вот это понравилось :
"Ослик Иа
13-11-2006, 20:54
В туалете поставьте блюдце с тухлым мясом. Можно с простым, оно само приготовится. Муравьям будет влом таскать жратву к себе, и они начнут подтаскивать к жратве маток (тоже муравьи, только раза в три больше). Периодически заходим в туалет и давим маток.
Это не поможет, но хоть развлечёт."
Да.. именно за ним я и хотел.
А на самом деле проблема актуальная.. у многих живет эта дрянь
-
на счет муравьев не знаю, но если у вас тараканы - очень большую роль играет подтекающая сантехника, если устранить течи + фирменные ловушки рейд\комбат и т.д. - можно вывести..
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Фигня это всё , комбат и тд были тараканы морили морили , результат 0 , живу на первом этаже думал из подвала лезут, ну и в итоге соседка умерла , которая жила через стенку и тараканы вместе с ней...
-
Сообщение от ^0.o^
Фигня это всё , комбат и тд были тараканы морили морили , результат 0 , живу на первом этаже думал из подвала лезут, ну и в итоге соседка умерла , которая жила через стенку и тараканы вместе с ней...
Предлагаешь вырезать соседей?...
Ну как крайний вариант, может быть и поможет
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
-
у нас система вентиляции.. надо всех соседей тогда...
мот действительно в санэпидем обратиться
-
Такова воля Сената и народа Рима
да сейчас полно всяких средств продаётся.
Мажешь ими дорожки и всего делов.
Хоть десятком разных - в полоску.
У СЭС вещи, конечно, убойны.
Только потом квартиру от них ещё отмыть надо будет.
Потому что СЭС, это ВОЙНА. С тараканами, с муравьями - им по хрен. Накрывают квардатами. Боеприпасы потом можно грузовиками вывозить...
У коомерческих фирм подход ядовитостью. Могут сдохнуть не только муравьи, но и соседи. И вам может чуток поплохеть...
А чем, кстати, муравьи не нравятся?
Жрут бактерии всякие... пусть жрут, наоборот - хорошо.
-
-
У меня были лет 7 назад,сами куда-то делись!!!
были такие мелкие рыжие..бесили меня поначалу в хлебе
жили,конфеты ели.я потом к ним так привык что ел не
напрягался.. правда))))))))
-
-
-
Давным давно у нас весь дом мучился из-за муравьем.
У меня мама тогда какую то хрень разводила в блюдце и через несколько дней не одного муравья ))
-
Тут что, у всех фазанды с садами, как у Вульфы? Или у кого-то в квартире муравьи заводились? О_о
-
Grandmaster
Сообщение от ANJY
Тут что, у всех фазанды с садами, как у Вульфы? Или у кого-то в квартире муравьи заводились? О_о
К сожалению только 3-х комнатка И муравьёв в своей квартире видел пару раз всего и то - задавил и не стало больше их %)
Ваши права