|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Jah
пока ты еще в тряпки ссал, я уже с Йоко пиво пил .. хочешь поспорим чей чар старше? пошли к шару
http://img503.imageshack.us/my.php?i...yisdfsdva1.jpg
и кто тут еще плагиатчик
понаехали тут понимаешь нубасы всякие
-
=))))))))))))))))))))))))))))))) омг крутан
-
Аха конечно =) я посмотрю кто еще плагиатчик, у меня этот ник уже свыше 10 лет я и в уо и ксс и в бк всегда один ник! У меня даже вероисповедание Боба Марли! И вообще ты походу малыш еще тот раз своей пипиркой мериешься !
-
ты к шару то подойди, балабол
-
Да че мне шар! а за балабола перед Богом ответишь! не знаешь кто я и еще как-то обосрать пытаешься!
-
Сообщение от Jahlive
Да че мне шар! а за балабола перед Богом ответишь! не знаешь кто я и еще как-то обосрать пытаешься!
мы говорим о конкретной ситуации, о нике Jah в алтиме. то что у тя в контре такой ник мне побоку. то что ты неграм с засалеными волосами поколоняешься это твои половые сложности
к шару, сударь!
и у меня полюбому писька больше
-
-
Ух ты осёл,скажи что у тебя член еще с пол метра =) штаны не рвет???
вообщем мне с тобой говорить не о чОм! Тусуйся ! ! !
-
Сообщение от Jahlive
Ух ты осёл,скажи что у тебя член еще с пол метра
метр
http://www.oskom.ru/phpBB/profile.ph...profile&u=5842
-
Жесть вот это топик... дауж, хорошо что мы с Беркутом не спорим, слава богу у нас чуть по разному ники пишуться...
-
А самый большой у дильфина - 1.5 метра =)
Айда бить этот рекорд, путём вытягивания в рулонный шпагат
-
MurderFace Ты вообще кто такой?))) просто интересно ) просто Jah играет и нормально поднялся, а про тебя не слуху не духу. Тебя вижу впервые с каким то левым скрином с каким тол евым аком который гонит пургу ) пожет и я создавал по нубайству акк с ником Jah но забил я же не буду орать аааа это мой ник тралаллалаа)
-
[EOF]
-
-
Сообщение от Vetlana
А самый большой у дильфина - 1.5 метра =)
Айда бить этот рекорд, путём вытягивания в рулонный шпагат
А у кита 3 метра =))
-
Сообщение от MurderFace
то что ты неграм с засалеными волосами поколоняешься это твои половые сложности
в краце для Дэбилов!! У Растоманов свое вероисповедание, так же как и у Христианов, так же как и у Католиков! а на Боба Марли я не молюсь, Он просто фест в этом деле и у него лучшие Рэги ! Я приношу себя в жертву Богу Джа!
-
суть топа в том что, выше указанный персонаж подкатывает такой деловей и пурпл текстом нагло обзывает меня ПЛАГИАТЧИКОМ...
к шару шагай, покажи кто тут плагиатчик
-
[EOF]
поддержу автора топа, нечего на него гнать, ник в уо забит им был давно. я сам этим чаром даж играл и продал вендоров на Гномьем рынке :D
-
-
Ваши права