Oskom Forums

Oskom Forums

Добро пожаловать на Oskom Forums.

Сейчас на шардах UO Oskom

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 28 из 28
  1. Grandmaster

Цитата Сообщение от Const
    Не забудь потом попросить прощения у Бога за бездарно потраченные полтора часа жизни.
    Да, пожалуй, тут я согласен, фильм как-то не оло.
    Если б лет так 10 назад был снят - мб ещё как-то, а щас - фз, да и имхо, это фуфло из того, что проворачивали там за спинами...

2. Die Romantic

Зашел в вконтакт из любопытсва глянул там Грузз 200 фильм. Вообщем посмотрел, ну как сказать... Я читал про этот фильм, я читал комментарии которые писали к этому фильмы. Я прочел много комментариев, чтобы сказать в краце о фильме.. я приведу слова Гегеля, он сказал Не всякий человек думая о том что он философ - является им.
    Не все те извращения, жесть, пошлость, насилие - снятое на видео камеру и смоделированное под одну линию сюжета - можно назвать искусством. Честно скажу мне было жалко те 88 минут, которые я потратил на этот фильм.
    Увидел я только грузь, насилие и извращение в жесткой форме. Особенно меня удилвляли комментарии 13 летних девочик, которые удивлялись... "Вам не понравился фильм? Да вы просто тупой(ая) и ваще вы думать не умете!"

Извените, дорогая, думать о чем? О том что на этом свете живут больные люди? Которые получают удовольствие от различных рода извращений, насилия и тд. Или о чем я должен был в фильме задуматься? О том что у нас могут казнить не виновного? Так и в Америки могут, в Колумбии могут, в Испании могут.. Везде такая практика существует. Скорее этот фильм будет открытием для молодых людей в возрасте от 13. Для них это будет открытием, что если папа и мама хорошие - это не значит что люди все такие, но и им смотреть незачем. Вообще фильм бездарный, бездарный даже не потому что он ниочем и неинтересен.. А скорее бездарный потому, что автор данной киноленты пытается выдать тот поток негатива за философию, за сюжет, за правду, за искуство.
    В то же время я понимаю и то что пытался донести автор данного кинофильма, я понимаю, но скажу, что скорее непрофессионализм данного режиссера, а может даже и извращенный ум(может быть просто слабоумие) помешало ему донести это. То количество жести и насилия, которое показанно на экране скорее бы стоило заменить моральными и душевными переживаниями, которых оказалось мало, может быть Балабанов ссылался на то что все пережевания будут жить в голове зрителя, а нам так сказать дадут лишь еду - жуйте сами как говориться.. кушать поданно. Но в то же время, чем больше смотришь жести - тем больше ею приедаешься, не зря же патологоанатумы могут спокойно поглощать бутеброды находясь рядом с трупом( старайя правдивая байка), так же и мне наблюдая последнюю сцену, когда убивают из ружья.. знаете не цепануло.. Хотя должно было, наверное потому что я ждал когда-же все это закончиться и случится чтото особенное.. Не дождался к сожалению, а может просто приелся... Вообщем вот так вот...
    Так сказать моя небольшая рецензия

Морфий гляну попозже чутку, чисто из любопытсва.

3. TroLL Detected!!

Щас докачивается Морфий
    Посмотрю отпишусь.

Груз 200 смотрел 2 раза)) Мой ум срединный потому ничего особого не понял. Понравлся момент который несколько раз повторяется в фильме где мужик едет на своём запоре и играет музыку четотам ".. на море,море,море..." просто супер атмосфера создана))

4. Grandmaster

Цитата Сообщение от My Chemical Romance
    Морфий гляну попозже чутку, чисто из любопытсва.
    Фильм не смотрел, но рассказ - хороший
    Михаил Афанасьевич фигню не писал.

5. TroLL Detected!!

Фильм средний.Но Балабановская атмосфера меня радует сё равно))
    12ый фильм,ктонить все 12 может перечислить? я бы глянул.

п.с. я кста из Углича)

Актерские работы:
    # Трофимъ [1995]
    Режиссерские работы:
    # Счастливые дни [1991]
    # Замок [1994]
    # Трофимъ [1995]
    # Брат [1997]
    # Про уродов и людей [1998]
    # Брат 2 [2000]
    # Война [2002]
    # Река [2002]
    # Жмурки [2005]
    # Груз 200 [2006]
    # Мне не больно [2006]
    # Кино [2008]
    # Морфий [2008]
    Сценарист:
    # Счастливые дни [1991]
    # Трофимъ [1995]
    # Кино [2008]

7. TroLL Detected!!

Только что посмотрел Война.
    в стиле Брата)) супер фильм.
    Что-то конец 90х начало 2000 снимал фильмы про русских героев на фоне других стран,в щас в жЕсТь ударился..

посмотри медвежий поцелуй с Сергеем Бодровым
    лучше с подругой смотри вместе поплачьте

Ваши права