|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Мега флеш адвенчр от BBC.
http://cdx-thegame.com/
К сожалению для тех кто знает английский, но игра прикол -)
-
Я после этого ножа не могу разобраться толком...Щас ещё попробую...А Английский мой sometimes is very good, ИМХО
-
интересно тут нужно пиксели хантить или обошлось??
-
Сообщение от Tinok
интересно тут нужно пиксели хантить или обошлось??
Ты начинал играть вообще?
-
чучуть начал, ну я так на всякий случай очен не люблю это делать!!! пиксили искать
завтра регнусь ьи буду ПРОХОДИИИТЬ)
-
Сообщение от Tinok
чучуть начал, ну я так на всякий случай очен не люблю это делать!!! пиксили искать
завтра регнусь ьи буду ПРОХОДИИИТЬ)
Тоже выпил что ли? ))))))) Там регится не надо вроде как...Я щас думаю как этот чемодан достать с полки сверху
-
я ну уу чучуть))
там чето спросили имею ли аккаунт чтобы созранять процесс игры. я сказал нет нет. Просто посмотреть.
Или оно само загруждается типа по кукишам на компе??
-
Когда первый раз заходишь, то нажимаешь No, потом пишешь ник. Поскольку игру пройти за раз врядле получится, след раз когда заходишь нажимаешь Yes и вводишь ник, появляется на последнем эпизоде.
P.S.Шарк, привет
-
-
Я не понял чем там все закончилось... И что в итоге, после всех мытарств, меня кинули?
Или там продолжение предполагается?
-
Давайте без спойлеров и думаю когда игра закончится, то ты поймешь конец это или нет.
-
Ну когда по экрану идут титры... я могу понять, что это конец. Но мне он не нравится. А где же Хеппи Энд?
-
Ээ...это может не правильно ответил или че-то сделал? На каком эпизоде ты загнулся?
-
после беготни по комнатам с видеонаблюдением
-
-
ой ты прямо уже не помнишь о какой мини-игре идет речь?
-
Послушай, с чего ты взял что я должен что-то помнить? Я вообще только вчера начала играть и далеко не прошел. Я хочу помочь, а ты хамить начинаешь.
-
И о какой тогда помощи может идти речь? Мне нужно мнение человека, который прошел игру до конца. Тебе поможет, что я скажу, что это был 157 эпизод. Что ты можешь ответить кроме как "я до туда не дошел"?
-
Спросить своего друга который сейчас онлайн, который в принципе мне порекомендовал эту игру и который её прошел. Или тупо посмотреть в walkthrough . Я-же в свою очередь заканчиваю беседовать с тобой поскольку ты не совсем адекватный, хами своим там.
-
Добавлю что пока сделано всего 4 эпизода.
Ваши права