|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Помогите подобрать наушники
Никогда не пользовался ими почти...Счас понадобилось... Нужны такие, чтоб только я слышал... Чтоб поменьше звука из них выходило "наружу", не беспокоить окружающих. Склоняюсь к "большим" наушникам,но может есть и поудобнее, но поменьше? На что больше обращать внимание при выборе?
П.С. У меня ЛопТоп.
-
Re: Помогите подобрать наушники
Хз, у меня уже 2ые уши Koss Porta-Pro. Цена не оч кусается(около 1к). Если слушать на полную громкость, как я это обычно делаю - ничего снаружи не слышно =) Но окружающий беспокоит немного, вроде =). Для их размеров - внушительный басс. Просто я не привык к Здоровым ушам =) а эти вроде обычные уши, но звук - супер =)
-
+1 Koss.
На мой взгляд один из лучших производителей наушников.
-
[EOF]
-
Синхайзер покупай и не парься...
-
Глянул я ваши SENNHEISER =)) огромные они почти все... да и они, как выразились, "мониторные", студийные =) не думаю, что все на мр3 плеере носят музычку больше 256Кбит/сек =) => они нафиг не нужны такие =) просто у меня стоят мониторики в комнате, и на них 128-256Кбит/сек если слушать, сразу слышно,что качество гафно =)))
П.С. не все модели смотрел, влом, может обычные уши у них тож есть.
-
Так а зачем покупать гавно??? Синхайзер очень хорошая фирма, просто будет слушать музыку в лучшем формате и всё =))) а
-
Сообщение от Zubrik
Так а зачем покупать гавно??? Синхайзер очень хорошая фирма, просто будет слушать музыку в лучшем формате и всё =))) а
Кто сказал ГАвно? =) я лично плохое не покупаю,ПРосто нужно знать, с какой целью ты это покупаешь =) Косс - отличный вариант чтобы отлично слушать музычку в среднем качестве записи.(по крайней мере я про Porta-pro или Spotra-pro) А что, изза наушников, качать музыку, которую хош услышать в формате *.flac ?
-
[EOF]
-
Ну я ж сказал, мне влом все смотреть =) на 3 первых мониторных наткнулся - и дальше не стал =)
-
-
http://www.mobile-review.com/mp3/rev...orta-pro.shtml
Вот эти у меня. Одни были - шиншилла провода сгрызла =))) без сомнения купил такие же =)
-
Спасибо всем...Фредди, спасибо...Примерно такие и нужны... Лишь бы удобно сидели и мало звука выходило...В основном нужно для слушанья музыки и просмотра фильмов... Склонялся к "большим", но неудобно, имхо, бывает с ними долго сидеть...
Топик не закрывайте, жду ещё советов...
-
Такова воля Сената и народа Рима
Стоп-стоп.
Наушники могут быть какими-угодно.
чё-там - пара динамичков...
Основная современная макля - РАДИО.
То-есть - беспроводные наушники.
Их есть два варианта - ИК и радио.
ИК - в зоне прямой видимости.
Радио - хоть за стеной.
Вот от этой информации и пляши...
-
Я иногда думаю, что как хорошо, что тут есть на форуме такие люди как Калигула... Приятно читать его размышления и советы, ибо в тему ВСЕГДА и "от души"...Маленький отвод такой от темы вышел, но тоже "от души".
Я забыл написать, мне ИК...Ага
-
Такова воля Сената и народа Рима
ну, если это не сарказм, то...
ну что я скажу...
ну, правда...
я вот в ашане видел.
тупо написано ик.
Может, они и не ик, но факт в том, что - в зоне прямой видимости.
А вот есть - реально радио. Вещают и в зоне видимости, и за стеной.
Очень, знаете, важное свойство.
Подороже такие. Но не сильно.
В том же Ашане рублей под 1000 стоят. Или не сильно больше. По-моему Филипсы у них там лежали...
Ну, и есть банально проводочки...
я как-то себе хотел купить что-то дистанционное. Передумал. Отпала надобность. Но вот саму тематику помню. Три варианта:
формально
- проводочки
- ик
- радио
вот, исходя из этого и надо ориентироваться.
Уж не знаю, сарказм там у тебя или нет, но мне кажется, тему я раскрыл с полезной точки зрения
-
-
Кали я те рекомендую открыть какое-нибудь бюро ценных советов на все случаи жизни. Совет 10ВМР (ГРУБО!!)
без прикола,ченить придумать можно. если оно так беспроблемно и складно рассуждается и в буквы переходить также красиво.
можно и подзаработать!
п.с. у меня техникс большие, ОЧЕНЬ нравятся. брал за 1 700 год назад.всё ок ,каждый день юзаю!
но конечно в них на улицу идти не удобно.
-
Сообщение от Caligula
Основная современная макля - РАДИО.
То-есть - беспроводные наушники.
высокочастотное излучение (2.4ггц), мозг - вещи плохо совместимые..
Сообщение от True Shark
Ребят, так что там на с чёт ИК?
ик юзают дома в стационарных условиях
-
Цианид калий...Сорри, такая ассоциация создалась... Ты уверен, что ИК юзают ТОЛьКО в стационарных условиях?
Ваши права