|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Предновогодний конкурс
Администрация шарда предлагает игрокам Оскома принять участие в конкурсе историй о волшебном мире ультимы.
Ваша история должна быть написана в стиле фэнтези. Изложение истории с юмором - несомненный плюс. Ограничение по объему примерно от 1 до 10 страниц 14 шрифтом. Итоги будут подведены 30 декабря 2008 года. Лучшие рассказы будут отмечены призами и опубликованы на сайте. Призом в конкурсе будет раритетная в игре вещь. Работы присылать по адресу forultimastory@gmail.com. Не забывайте подписывать работы ником Вашего персонажа в игре. Успехов на литературной ниве!
P.S. Если есть вопросы задавайте в этом топике.
-
-
Решать кто будет? Администрация форума или игровая?
-
немного непонятно, приз будет один или несколько, допустим за 1-е 2-е и 3-е места
и были ли раньше такие конкурсы?
-
Сообщение от Rick aka Mortal Wombat
Решать кто будет? Администрация форума или игровая?
Решение о награждении будет принимать игровая администрация. В состав жюри войдут 5 человек, в том числе администратор Пагак.
Сообщение от RAzin
немного непонятно, приз будет один или несколько, допустим за 1-е 2-е и 3-е места
Предполагалось награждать только одну самую достойную работу, но если их окажется больше, то приз может получить еще одна работа и за третью может быть выдан поощрительный приз.
Насколько я помню, таких конкурсов ранее не проводилось.
-
Сообщение от RAzin
боишся занять 2-3 не участвуй
-
Не верьте ему , вам ничего не дадут!
-
работы принимаете до какого числа ?
-
-
А подробнее о чём должна быть история? именно о происходящем в игре с тем или иным персонажем? Так как история создания Ультимы уже есть.
-
Сообщение от -Rambler-
А подробнее о чём должна быть история? именно о происходящем в игре с тем или иным персонажем? Так как история создания Ультимы уже есть.
Никто не акцентировал внимание на том чтобы история была о создании ультимы....написано же:..."конкурс историй о волшебном мире ультимы"..., че не понятно то!?
-
Сообщение от -Rambler-
Можете даже не упоминать ультиму. Имелось в виду, что это должна быть любая придуманная история в стиле фэнтези о гномах, людях, эльфах, орках и т.д. (о любом персонаже или группе персонажей) из мира магии и волшебства.
-
Re: Предновогодний конкурс
Amaliel
А что нельзя допустим больше ??? ну к примеру на 20-40 страниц ??
-
Re: Предновогодний конкурс
Сообщение от Kat
Amaliel
А что нельзя допустим больше ??? ну к примеру на 20-40 страниц ??
Можно. Рассмотрим.
-
еее...я уже на 9-ь страниц написал , чё мне ещё 41 страницу терь дописовать ?
-
Сообщение от OskomFreeAnonimo
еее...я уже на 9-ь страниц написал , чё мне ещё 41 страницу терь дописовать ?
Ау у меня уже 27я пошла
-
я за вас всех рад
-
а кто где пичатает? всмысле програма какая? ворд обычный?
-
чем больше написал , тем больше шансов выйграть чтоли? или оценивают по смыслу работу?
-
Нельзя сделать мего-рассказ на трёх страницах, но и туфтологию на 60 страниц я думаю разводить тоже не стоит.
Ваши права