|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Вопрос насчет фотокамеры!
У меня возникли небольшие затруднений в выборе фотокамеры, хочу приобрести Canon EOS 1000D, но они бывают kit и body, а я в них вообще не разбираюсь поэтому сложно понять, в чем вообще разница.... Если есть люди которые разбираются, подскажите))
-
-
Сообщение от ANJY
www.google.ru Там наверняка есть знающие люди
очень смешно! В поисковиках вся информация основывается на характеристике аппарата....а я в этом ниче не понимаю!
-
Такова воля Сената и народа Рима
Сообщение от ANJY
...
Злой ты какой, пан Анжей.
Bodi - "тело". Просто фотоаппарат без оъектива.
Kit - включается в комплект средненький объективчик.
Мы как-то тут не так давно судачили на предмет цифрозеркалки. Типа - на что надо обратить внимание, и всё-такое...
-
Немогу не согласиться с Камигулой
-
-
Сообщение от ANJY
А тут тебе основываясь на расположении Меркурия информацию дадут?
Ты сравни в каком чего больше.
Мммм! Идеальный вариант - бери тот что дороже
Анжей невсегда дороже - лудше
-
ну опять не слава богу...
А я тебя предупреждал, что сложно тебе тут придётся с польскими маклями - русское ухо их не воспинимает просто.
Наверное, поэтому поляков и поперебили всех вместе с их Лжемитриями, в конце-концов. Потому что не понимали ни хрена!
-
Сообщение от Noobom
Анжей невсегда дороже - лудше
Что? Да ладно?!
Ну я лох а
З.Ы,: АНДЖЕЙ!!
Сообщение от Caligula
Наверное, поэтому поляков и поперебили всех вместе с их Лжемитриями
Вот обязательно это было говорить. Каналья имперская!
-
Закончили флуд, а то ругаться начну...
Ладно.
Вернёмся к теме.
Небольшая мораль:
если говорят "китовый объектив" - это объектив, идущий в комлекте с камерами. Он может и отдельно продаваться. Просто само название "китовый" как-раз и означает, что такими объективами комплектуются камеры.
-
1000d смысла брать нету.
Немного добавить и купить тогда уж 450d + EF-S 17-85 IS.
-
Сообщение от Psycho?
1000d смысла брать нету.
как аргументированно!
p.s. автор, а есть опыт работы с цифровыми зеркалками? это не мыльница, там просто нажать кнопку для того чтобы более-менее нормальная фотография получилась недостаточно, там много различного рода настроек, нужно думать об объективе, да и аппарат сам по себе громоздкий получается, всевремя с собой не потаскаешь.. при таком раскладе лучше брать мыльницу..
-
-
Сообщение от Psycho?
1000d смысла брать нету.
Немного добавить и купить тогда уж 450d + EF-S 17-85 IS.
Гениально вообще...... а объясни мне, чем он лучше, раз такой знаток!
Сообщение от Cyanide
p.s. автор, а есть опыт работы с цифровыми зеркалками?
Опыта в том то и дело, что нет, мыльница у меня есть, нафиг мне еще одна, хочу ченить по-серьезней, но для начинающих.... Научиться не проблема, учитывая, что у меня есть желание! да и весит он всего 450гр.(без батареи) так что это не много!
Калигула спасибки что объяснил насчет боди и кит...
-
Сообщение от Leksi
Опыта в том то и дело, что нет,
Может следует начать с чтения литературы на эту тему? И, что-то усвоив, начинать выбирать что и как покупать.
-
Дам один добрый совет. Довольно простенький, на первый взгляд...
Всю его силу оценишь позже.
Не храни инструкцию от камеры отдельно от самой камеры...
Пусть они будут - в одной сумке.
-
Сообщение от Suicide Leet
Может следует начать с чтения литературы на эту тему? И, что-то усвоив, начинать выбирать что и как покупать.
Нет, мне проще проконсультироваться с знающими людьми... тем более практика, всегда лучше теории.... просмотрела инструкцию, вроде ниче такого сложного! Так что все в моих руках!
Сообщение от Caligula
Не храни инструкцию от камеры отдельно от самой камеры...Пусть они будут - в одной сумке.
Я это уже поняла)) уж больно много там кнопочек!
-
Сообщение от Leksi
Нет, мне проще проконсультироваться с знающими людьми...
Начальные знания по предмету существенно облегчат тебе процесс формулирования вопросов, а знающим людям - понимание того, что ты имела ввиду.
Простой пример кит/боди - может тебе имеет смысл сразу брать боди и определенную оптику для решения твоих задач, если они есть.
-
А по-мне - лучше кит.
Всё-равно, в оптике ты сейчас, как заяц в апельсинах...
А производитель в китовом варианте подбирает наиболее оптимальный, на его взгляд, вариант.
И подбирают это профессиональ очень высокого уровня.
-
Сообщение от Caligula
А по-мне - лучше кит.
Всё-равно, в оптике ты сейчас, как заяц в апельсинах...
А производитель в китовом варианте подбирает наиболее оптимальный, на его взгляд, вариант.
И подбирают это профессиональ очень высокого уровня.
Я вот согласна с Caligula, для начинающего лучше брать уже готовый комплект, в дальнейшем когда я набью руку, и почувствую, что объектив мне нужен получше, можно уже другой докупать.
В противном случае я разницы не почувствую...
Ваши права