|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Карты, деньги, 2 мертвеца.
Каждый день на рассвете молодая девушка приходила на пристань маленького тропического острова,
с надеждой вглядывалась в морскую даль, но когда Мелинда с последним лучем солнца шла домой, в ее голубых
глазах хрусталем блестели слезы. Двумя неделями ранее ее муж, разбирая добро унаследованное от дяди
старого картежника, наткнулся на карты с зашифрованными координатами. Обрадованный возможностью разбогатеть,
он быстро разгадал предложенную картами задачку, снарядил свою лодку и отплыл по направлению к первым
координатам. Фенимор не представлял насколько опасным окажется это небольшое приключение.
Убийства и лут в квестовых локациях запрещены.
-
-
где етот острав находитса?
-
это остров или полуостров?
-
Вобше непонел это квест или история ? мм и вобше каким образом его можно взять у девушки или надо сразу искать её мужа ?
-
Сообщение от MOOARTA
Вобше непонел это квест или история ? мм и вобше каким образом его можно взять у девушки или надо сразу искать её мужа ?
Найдя девушку и следуя за ее подсказками, вы наткнетесь на другие подсказки и разгадав загадки, встречающиеся на пути, найдете место где дядя спрятал свое богатство.
-
Вообще афигенно, полетел искать её в серпы, т.к. это остров с портом. Там меня убил ПК. писал ГМ пейдж, ГМу все равно.
-
на мои пейджи тоже не отвечают(
-
Просто откуда ПК знал что это НЕ квестовая локация? Странно
-
А знае что самое главное? то что пока ты ищеш что-то, ты не знаеш находишся ты в квестовой локации ил нет когда ебя убивают))))
Блин интересно вот даж думаю мож к вам на кветик зайти?))
-
Девушку эту, кто-то уже нашел?
-
думаю уже ктото нашел, за это времья можно было прочесать все острова, ну конечно же кроме бд, там стадо стоит и им срать локация это или нет
-
Поплыл на северо-запад как сказали, нашел моба, убил, взял 55к гп и подзорную трубу мужа этой девушки, отдал и получил КП, ищу следующие подсказки.
-
я не сомневаюсь что груша выиграет этот квест
-
Сообщение от Groove
Поплыл на северо-запад как сказали, нашел моба, убил, взял 55к гп и подзорную трубу мужа этой девушки, отдал и получил КП, ищу следующие подсказки.
А долго плыл?
Ваши права