Oskom Forums

Oskom Forums

Добро пожаловать на Oskom Forums.

Сейчас на шардах UO Oskom

+ Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 20
  1. Старики Разбойники

По умолчанию Активизация винды

Переусатновил винду.. теперь надо ее активизировать. где взять "key"?

2. Grandmaster

ya.ru
    WPA Kill

3. Такова воля Сената и народа Рима

эээээээээээээээ

немедленно её снеси

И поставь Windows XP Professional Rus SP2 Corporate Edition

После этого можешь считать свою версию лицензионной и спокойно обновляться...

4. Adept

SP3 тогда уж.

5. Такова воля Сената и народа Рима

ну. Или так.

6. Adept

Пробуй тут, что-нибудь да подойдет.

7. Господин Форест
    [Banned]

Я к стати СП3 поставил... И что-то не изменилось абсолютно ничего. Хотя где-то читал что прирость в производительности до 10%
    Кому верить теперь

8. Adept
    [Banned]

Эх вы когда то у мну была лицензионка и я не знал проблем пока она не ушла по рукам сейчас остались две полу рабочих болванки %) и я ставлю винду с обоих ибо раз по 10 надо переставлять потому , что не может скопировать файлы , а по теме смотря какой сервис пак WPA kill насколько мне известно только для первого SP

На втором он прибивается в реестре очень даже хорошо, а то что у тебя лицензионка было так перед переустановкой надо было файл активации сохранять и подменять в безопасном режиме.

В общем если актуально могу поделиться 7 методами обхода активащии начиная от корпоротивного ключа и включая всякие киллеры таймеров и т.д.

Покупать надо винду!!!!
    Слышали про новый закон, что проверять теперь могут и частников на лицензионность софта. Штраф от 5к до 5кк

11. Adept
    [Banned]

Цитата Сообщение от GM Wizard
    .
    Та я вкурсе, я про то что жаль что она утеряна и про то что у мну ща гавно винда, и про безопасный режим знаю, но у мну не WPA kill на SP2 не прокатила)

12. Adept
    [Banned]

Ага =D Вот придут ко мне бравые парни из майкрософта в Тюмень на улицу Заводскую и начнуть проверять =DDD

Уговорил, я приду. Мелкомягким все равно, какую винду ты используешь Есть такая фигня как отдел К. Ну и Microsoft есть в Тюмени

14. Adept
    [Banned]

Гы ты с Тюмени ?

Да шляпа всё это а не закон, ну пусть в мухосранство комне едут мелкогрызы, причём я от этого шрафа отмажусь в 5 сек. Согласно законодательству РФ никто кроме как по судебному решению не имеет права лешить имущества - бабло = имущество теперь им надо доказать что я зладей и чтобы мне это доказать они должны доказать что я обладаю достаточными знаниями, способностями и главное умением отличить винду лицуху от пиратоса = в жизнь не докажут так что шляпа.

Поём красивую песьню.
    - У вас винда не лицинзионна !
    - Оу ты а я и не знал!
    - А откуда она у вас ?
    - Купил в ларьке, перед этим даже спросил винда то чистая? мне ответили что да вот я и купил, но если я бы знал что это подлые ператы то ни в жизнь бы не купил......

(варианты вызвал надом и мне поставили, купил комп уже была и т.д. тоже катют)
    Далее я блин добрасовесный покупатель а они идут "куда надо идут" законы какими бы они небыли в стязе ЭВМ в нашей стране работать никогда не будут потому что пишут их люди которые нефига не шарят и статьи 272,273,274 УК РФ обсалютно нерабочие с нашим УПК и системой судебной так что пусть едут милости просим так сказать )))

WPA_Kill разных версий, а теперь как обойти нафиг их все мелкософтовые запросы, а очень просто эмулировать биос какой нить конторы я эмулирую асуса или гигабайта у которых проверка лицензии идёт не по ключам а по биосу и пусть они там запросов пачками шлют я как легко обновлялся на мелкогрызе так и буду.

Ну а с такими темпоми щяз винду Х системы догонят а они холявные и перескомчи мы на Х.......... и вообще скажу честно никогда за винду не платил и привык с 1987 года к её холявности. Ну а вообще конечно была бы у неё приемлимая для меня цена взял бы лицуху да и вообще софт должен быть платным но вмеру а то повыставляют на некоторые проги ценник заоблочный, как говорится сделай цену ниже и тупо "шалопаем" уже невыгодно будет ломать.

16. Adept
    [Banned]

Знаю, что такое отдел К) у нас в локалке был один из них %) подлый цуко

Severe - отдел К да будет тебе известно года 4 назад был как упразнён )))))))))))

18. Adept
    [Banned]

Хм ) у мну 2 года назад стояла локалка и мне говорили, что от туда%) обманули значид%)

Да отдел К нагнали вместе с налоговой инспекцией, там осталось гопка чисто для интимных целей но цели у них чёткие а не выезд и кручение рук по поводу лицензии, причём ниодин судья не даст ордер на обыск или выемку твоего компа для проведении экспертизы на столь незначительных основаниях при чём опят таки исходим из суммы ущерба вон скок там винда стоит ? 5к так для оборота мелкогрыза это капля которой и не видно отсюда ущерб малозначительный они больше на судебные расходы потратят и поезди чем с тебя сдерут......... не реально всё это

20. Master
    [Banned]

а у мну лицензионная виста и скаченный минт)красивая штука =)
    интересно , как эти , проверяющие его схавают? =))))

Ваши права