|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Я офигел....хочу туда!!!!
-
Grandmaster
ссылки на тупые и однотипные сайты аля однокласники и вконтакте... смотреть могут не все.... поэтому будте умнее... потому как эти тупые сайты аля однокласники ивконтакте в конец уже всех достали.
СПАСИБО... выговорился.... я бы нахрен всем туда доступы позакрывал... достали.
-
Grandmaster
Сообщение от JackaL Clan
ссылки на тупые и однотипные сайты аля однокласники и вконтакте... смотреть могут не все.... поэтому будте умнее... потому как эти тупые сайты аля однокласники ивконтакте в конец уже всех достали.
СПАСИБО... выговорился.... я бы нахрен всем туда доступы позакрывал... достали.
Ну если бы они достали ВСЕХ - там бы никто не сидел =) А как показывает практика сидят там почти все, т.е. ноющих как ты - не так уж и много.
а по теме: никогда не любил, не люблю и не буду любить обьебосов топчащих пол )
-
Сообщение от Pincher
никогда не любил, не люблю и не буду любить
Вот за это респект, не ожидал.
По теме: Видать в голову не приходят мысли, что далеко не все сидят в контактах и одноглазниках. Фе.
-
-
Абракадабра
А это разве не Сенсэйшн блак? %)
2Пинчер: причем тут обшарабосы? %)
-
Сообщение от JackaL Clan
ссылки на тупые и однотипные сайты аля однокласники и вконтакте... смотреть могут не все.... поэтому будте умнее...
Согласен. Человек, выкладывающий ссылку на вконтакте и подобном, по определению (моему) не может выложить что-либо интересное мне.
-
Сообщение от JackaL Clan
тупые сайты аля однокласники ивконтакте
тоесть ты считаешь, что люди , которые там сидят тупые , безмозглые болваны? не можешь открыть так и не пиши, а что ему сделать? спецом для и тех кто солидарен с тобой заморачиваться и скачивать файл с вконтакте и заливать на ютуб?.. не можешь смотреть не смотри.
-
Я никого незаставляю это смотреть...просто понравилось,думал может кому тоже покажется интересным...так что давайте без критики...я хз где такое видео найти в интере...вот в контакте нашол в контакте и выкладываю...ппц трагедию зделали!
-
Ты выложил видео - вот тебе критика. Каждое действие вызывает критику/коммантарии.
Тем более твои. Ты ведь адекватная звезда оскома.
-
Контакт попса, но там очень много всего интересного.
-
-
поддержу предыдущего оратора
-
контакт - одно из современных средств коммуникации, никто не заставляет вас там сидеть сутками, достаточно проверять раз-два в день.. у вас же есть мыло или аська, почему бы еще не иметь акк в контакте?
p.s. снаята пати зачетна, а это где собсна?
p.p.s. даешь флешмоб блянах
-
Grandmaster
Самому интересно где это было, предположение что это было в ЕвропЕ))
-
-
-
Сообщение от TrOmaL
1:22, чувак в белом танке кому-то со всей дури в затылок бьёт.
-
И вообще че-т голубизной попахивает, одни парни, потные, прыгают. Mеня не очень приколола такая тема.
-
Grandmaster
Сообщение от Balu
1:22, чувак в белом танке кому-то со всей дури в затылок бьёт.
Я думаю этого чувака потом оттуда на носилках выносили, ибо сюда по концу, он что-т явно не понравился толстяку
Ваши права