|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от ANJY
На самом деле да, пивка в предбанники дёрнуть после омоложения, это святое. Но с водкой, это перебор.
Ну мы в предбаннике водку пили,а в парилке пивасиг. Вроде живы,только один жопой в тазик упал когда с верху упал,а я ногу потянул когда сам в низ летел ))))
-
Нее, при таких раскладах надо чтобы кто-то трезвый был. 300 грамм + хорошенько выпарится, и вынесут. Если будет кому. А если напиток не благородного происхождения, то и вовсе мотор шалить начнёт.
-
Кароче , я в Завитинске ... После охоты , по банкам %)))), вечором мы уселись за столик : Омуль жаренный , огурчики малосольные , квашеная капуста , икра красная , картошки варёной с верху сметанаой ( но сметана какаято была - кароче можно сказать нажом резали ) и мне билиши испекли туда уксус малёк заливаеш ифифиф кайф кароче , ну разной закуски холодной было очень много , потом вконце фазан жаренный был , ну я уже синим был , пили до конца ! А пили именно самагон , без божно пили ( была и марочная водка - но мне хотелось побробовать самогону ) , кароче по всем правилам кутёж !
На другое утро 9 часов утра , над головой стоит хозяин и в руках у него трёх литровой банкой РАСОЛ , я даже сначала спрасону напугался , а рот сухой , сушняк кароче страшный и именно лоб болит , таое ощющение что в несколько раз заузили лоб %))).
Ну хозян мне ( Миша ) говорит " дёрни" , я уме что дёрнуть , бери говрит не сопротевляйся и пей залпом сколько влезет . Ну я пргубил "баночку"" %))) и полчул такое ощющение , чуть не - кароче не важно ! И потом сразу завели меня баню, а баня была у пруда ! Я там такое удовольствие получил , просто не передать словом ! У него там собственное пиво было ( домашнее и квас ) , вот только в пруд я не рескнул прыгать %)). кароче ПАХМЕЛИЕ поличил по БАРСКИ!
Да , всё это происходило на старй Новый год в январе .
Вот вам и Русская баня - на всю жизнь !
-
Кроче Русская баня это не повторимое и не передоваймое ущющение! И на вопрос что такое баня и как её обьяснить ни кто точно не ответит так как взгляд на это дело у каждого свой!
А водку в бане пить это не то. Пивко да а водка не =)
-
Жидай, требую объяснения работы серной бани!
-
Форесту объясняю %))) по требованию !
Например ты у меня в гостях !
возьмём застолье :
СТол раскрыт человек на 20 ( там и мои друзья будут и родственники ) , в первыю очередь жаренный парасёнок обработанный аджигой и вареный в холдоном виде "бурвак" это тоже парасёнок но кило на 30-35 . Потом циплята жареные и варенные . Будет и гоми ( этото чтото вроде мамолыги , если будет время то моя жени и эларджи зделает ) в гоми будет сыр "сулгуни" капчённый , гоми горячее и сыр в нём тает. Соуз "баже" сделанный с гецким орехом + "сациви" это почти тоже самое почти что баже но варённое тоже с грецким орехом и в сациви будет лежать упитанная иньдюшка ! Осарти сыров , разновидность пхали , жаркое из свинини и телятини и так далее...
Ну конечно вино кахетинское сухое , можно и водки или каньку что душе угодно ! Кароче как Ты посинееш покутиш в удовольстие , тебя отром к часиков 11 утра поведу в серые бани .
Вода в серных мягкая мягая , конечно свой специфический запах, но сразу прывикаеш .... большой басейн с этой водой прыгнеш туду и лечишся тих тихо %))). Там же ложе каменное уляжися и посасываеш пивку , по надобности "мексие" масожист тебя помоет специальным ковриком , всё "грязь" из тебя "выбьет" масажом - кароче выйдеш от туда , как вновь родившийся %)). Да забыл сказать - сама ситуация тебя "князем" зделает - всё кругом очень красиво и эхо , эхо при разговоре !
Ну учтём что ты на помхмелии , после бани тебя в хинкальную повиду и там уже по всем правилам похмалия обработаю %)))).
А рабатоет она просто , из недр земли саматёком идёт %))).
-
Жалко мне твою жену Джедай столько всего гатовить ради того что бы Фореста в баню сводить =)
-
А что вы думали, я на тощак в баню не хожу!
-
Да нет, это всё в удовольствие будет... ведь гость как не как ! .
-
Надо собрать делигацию ультимщиков и погнать к Джедаю пусть преобщает к Серной бане =)
-
Без базару ! Не думайте что задний дам !
Милости просим, с большим удовольствием всех приму по всем правилам гостиприимства, нам не прывикать , только в радость .
-
ну всё когда первая партия едет?
-
как урегулируют отношения между нашими странами - так и поломимся
сейчас визу в Грузию трудно получить просто-напросто, тормозят её по-всякому и в посольстве предупреждают, что "в данное не спокойное время лучше воздержаться от поездки в Грузию"
-
Но чемоданы уже щас поковать можно. Что бы как только так сразу =)
-
Бел, туфта это всё, тут спойкно , как у Христа запазухой .
СКА , толко за ранее предупридите %))). А в общем как хотите, милости просим .
-
-
Да едит на Грузию состав на одном вагоне которого красуетса банер OSKOM
-
Сообщение от QmQ
банер OSKOM
Я представил, улыбнуло !
-
• D-Tox •
Пацаны, я с вами к Джеди
-
Да летом отдыхать от зимних варок беганья на оскоме. Так сказать востонавливать нервишки при помощи водных процидур =)
Ваши права