|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от Uncle NIKO
...
а толку то? ты видел вообще какой геморой теперь будет?))) я вшоке с этим тинкернгом.... да и арм. да его улучшили... 13 наквардах нитей нада на усиление, нить можно делатьтолько из ингов... если я не ошибаюсь то инг делаеться из 4 руды.... 13*4=52руды нада
52*20к=1,04кк..
20к всреднем стоит руда... теперь считайте сколько можно на эти деньги купить титанов которые будут пожалуй лучше эльвина?))))))
-
Сообщение от p3r1
Лично у меня единственный чар Эльф, вообще единственный.И мне надо и алхимию накрафтить (130 инты) и армор и что-там еще надо связанное с 130 силы.
Вроде не так и сложно это, делаешь статы 150 100 100, а дальше бутылочки да касты. ИМХО. Исхожу из того, что ты сам написал, или не только в этом дело?
ЗЫ насчет новой расы если честно не знаю нужно ли оно, тут бы с существующими расами разобраться, а если еще и новая...Эльфов вижу в игре, спору нет, гномики встречаются, а вот орки (между прочим смертельный враг эльфов по легенде) вымерли почти...Не ты ли их всех ? Шучу.
-
Было бы вообше супер если все новые крафты вписывались в отдельный раздел на форуме .
-
Да - я лох я забыл про бутылки и касты... но всеравно зачем такой гемор...
Про стоимость , я тоже был порядко удивлен таким количеством наквадаха, соглашусь с предыдущим оратором что слишком дорого , титан в разы круче и дешевле.
В прницпе Элвен армор не должен давать больше арма и плюсов чем миф титан и прочие, соответственно он должен быть дешевле.Это ж армор Эльфа, у которого изнчально силы меньше , и он не может носить тяжелые арморы, ему надо добавлять плюс в арчери , пусьт он с этим дорогущим армором будет королем стрельбы, со слабым армором и со средней магией.
-
тусуйтеся в титан и драгон кольчугах Кто не может сковать... увидете ,просите ,помогу !
-
Визарду респектище и уважуха, теперь еще и эльфиский щит. Так что живем. Правда вижу в нем пока только чисто эстетическую пользу чем практическую. Объясняю: элфийский щит дает 49 арма, крафт не дешевый, куча кристалла и ориона, в добавок холи серебро, на рынке уже лежит по 35к. Сравниваем с тем же магма щитом - крафт всего 7 ингов магмы, арма 50, стоит на рынке 10к. Так что если только для красоты.
-
Сообщение от Cupsy
Объясняю: элфийский щит дает 49 арма, крафт не дешевый, куча кристалла и ориона, в добавок холи серебро, на рынке уже лежит по 35к. Сравниваем с тем же магма щитом - крафт всего 7 ингов магмы, арма 50, стоит на рынке 10к. Так что если только для красоты.
Щит кроме эстетики даёт по моим наблюдениям тактику и парринг по 5 единиц, кроме того существует какая-то "защита Богов", так что думаю, что там не всё так просто, а освятить серебро - час постоять в святилище, так что не так уж и дорого (конечно существует шанс прихода вредных челов, но всё же) =) С магмой я поэтому даже не сравниваю, даже по весу извините, но магма тяжелее на 22 пункта - это мне никак не годится =)
-
Выглядит щит супер!!! Напомнил щиты в Властелин колец у Эльфов, в первой начале при первой битве у роковой горы)
-
Да я же не говорю, что щит плохой, по моему отличная вещь. Просто считаю, что в пвп магма щит экономически выгоднее выглядит. Осталось теперь узнать, что за помочь древних богов , может эта помощь переплюнет экономическую выгоду, тогда супер.
-
Тест Щита--- Защита рандомная! Защишает от всего рандомно. Но предугадать не реально, полнейший рандом. Но как я понял нужно снимать-одевать щит для блокировки магии.
-
Сообщение от Genocid***
Тест Щита--- Защита рандомная! Защишает от всего рандомно. Но предугадать не реально, полнейший рандом. Но как я понял нужно снимать-одевать щит для блокировки магии.
Что-то я сомневаюсь, что администрация решила предложить эльфам дёргать щитом =))) Это вам не драгон, где некоторые горжеткой клацают, только смысл в этом нулевой, по крайней мере с недавних пор, ибо я пробовала. Думаю что там просто шанс отражения магии, просто пока не известно какой =) Но реальное спасибо, теперь я хоть примерно могу знать чего ожидать от моего сегодняшнего прикида =)
-
а он что от чего то спасает или кастует что-то?
-
Зеркалит иногда все что заметил ....
-
-
нада сделать реал так чтобы каждая расса была лучше против другой.... эльф против вампа и вервульфа, орк против вампа, вам против палов и вервульфов, пал против вампа и вервульфа, гном против эльфа и орка...
А вообше пк не осталось.. нада вампов улучшить и эльфам фаер лук поправить.. а то получаеться у хевик урон лучше чем у фаера, а нада делать лучшевсе для пк ибо они нужнее...
-
Сообщение от Pyx
...орк против вампа...
Интересно, а почему так обделён орк? У всех минимум по 2 вражеских персонажа, а у орка один =) Если уж на то пошло, то по одной из легенд: "Орки (также орсимеры) — жители Ротгариана и хребта Драконьего Хвоста. Зеленокожие, мощного телосложения, с гипертрофированными нижними клыками и остроконечными ушами, орки названы расой чудовищ, хотя эти гуманоиды по большому счету ничем не хуже других разумных рас. Известно, что среди орков большое значение придается взаимоуважению между мужчинами и женщинами." (вот это редкость у нас)
"Считается, что орки поклоняются Малауху, которого обычно сопоставляют с одним из Злых Даэдра, Малакатом. С ним связана легенда о происхождении орков, которую можно найти в некоторых книгах (в частности, "Об истинной природе орков" и "Изменившиеся"). В ней говорится, что орки были теми из эльфов, кто поклонялся Тринимаку. После того, как принц Даэдра Боэтия поглотила и преобразовала Тринимака за то, что он пытался воспротивиться исходу Велота и его народа, его последователи также изменились и стали орками. По этой версии то, что осталось от Тринимака после превращения, и стало Малакатом."
Итого, эльфы после перевоплощения данной группы не приняли их и изгнали, поэтому орки обиделись ибо стали изгнанными из своей расы, а поэтому обвинили в произошедшем именно эльфов.... (ну это так, как вариант вражды)
А в общем считаю что ПК действительно не так много, но это недостаток опять таки не возможностей в шарде, а в том, что многие не хотят становиться сейчас на сторону Зла, потому как нет гз и нет возможности после падения остаться при своём.
-
-
-
Что то не вижу массовой радости по поводу турниров или никто новостей на главной не читал?
-
Сообщение от F1
...
*Ихааааа!!!*
Наконец-то
Ваши права