|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от -=Gad=-
Сообщение от OskomFreeAnonimo
у тя шутки похлеще того кого нельзя называть! может ты его родственник?!
Иди лечись ) я думаю у тебя ещё остались шансы на воздоровление ) щас новая техника думаю тебя востановят в первобытный прототип ))
-
как я рад что не прошел мимо сей форум! ты мой зайчик, придумай еще чего-нить! ты мне такой позитифф устраиваешь
-
востановят в первобытный прототип ))
А его и не было !
Зря ты им отвечаш, тоже самое что против ветра писать.
СТАФ разберётса.Если уже не разобрался.
-
Сообщение от F Jedi
Зря ты им отвечаш
Братья нашли друг друга!
-
думаю там по ближе будут связи =( слишком уж близки по содержанию и типу написания посты :P
-
Сообщение от MF
Сообщение от F Jedi
Зря ты им отвечаш
Братья нашли друг друга!
а вы с Гадом 2 брата - акрабата , идите в цырк , а то цырк уехал клоуны остались
-
Ты ГНУСНЫЙ КИДОК Ты ВИНОВЕН И ДОЛЖЕН ПОНЕСТИ НАКАЗАНИЕ,А ИМЕННО БАНОМ ВСЕГО ТВОЕГО ГОП КЛУБА
-
Сообщение от Mithanar
Ты ГНУСНЫЙ КИДОК Ты ВИНОВЕН И ДОЛЖЕН ПОНЯСТИ НАКАЗАНИЕ,А ИМЕННО БАНОМ ВСЕГО ТВОЕГО ГОП КЛУБА
КрасавчеГ ) я ето уже давно говорил ))
-
гп откатило тока одному значит нету связи с crashami и тoчкa
я 13 числа у него купил еп робу и несего неоткатовало
знацит ми имеем 4 сделки из которих откатила тока одна
иле я идиот?
-
Сообщение от NeverLetYouGo
иле я идиот?
Последнее
-
Сообщение от -=Sticky Fingaz=-
иле я идиот?
Последнее
сам такои задрот! счетать учись
-
Сообщение от -=Sticky Fingaz=-
иле я идиот?
Последнее
сам такои задрот! счетать учись
А ну ка быстро розбежались ) понимаешь ли нашли топ для флуда долго искали ?
-
А ну ка быстро розбежались ) понимаешь ли нашли топ для флуда долго искали ?
ПРидурок ты сам же своими поставми и зафлужываеш етот топ и показываеш всем какой ты не адыкватный человек. В первом посту ты уже написал все что мог ты даже не знаеш что то слово означало а уже жопу свою вставил и процытировал.
Если ты тупой то я напомню!
Сообщение от Burit0-
А вообще да, из-за совпадения в 2 раза банить клуб - нерационально.
Товй ответ:
Бурито правельно всё сказал выше... то что вам забанили айпи , правельно зделали так как от туда была аттака , выяснили всё бытсро ) только я знал 1 метод как зделать так что бы сервак падал , не знаю сколько ещё способов етому есть.....
Юрок я бы те всех чаров от души играющих с твоего айпи побанил бы если бы имел возможность
Если ты знал способ как крашыть севак то ты ето и зделал мудило.
Иди лечись ) я думаю у тебя ещё остались шансы на воздоровление ) щас новая техника думаю тебя востановят в первобытный прототип ))
Ты других не посылай иди сам поличись лучше.
ты внатуре какой то потеряный в етой жизни
Если ты такой в жызни то не надо других называть такими словами.
Видешь Юрок как зло злом возвращаеться ) убил ты моего юника , оно те вернулось не убийством того же самого животного а блоком айпи вашего клуба и ваши чары в джаиле ) как говориться : какой привет - такой ответ Кстати ето тоже закономерность )))
Скажы что тебя до сих пор жаба за юника давит вот и все и хватит тут распинатса ето тебе не поможет так как читай выше сам поймьош.
ЗЫ
Ты с ВДЖЕДИ одним мозгом на пополам зделаные что у него мозгов хватает на кмные речи что у тебя.
-
Как всегда топик в хуйню привратили а именно оском фри анонимно со своим тупим флудом
Пс для тех кто не верит я могу зайти в аську с телефона и менять тупо версии как на квип так и на джимии и прочию лабуду не виходя с аськи если такие есть в личьку пишите
Топик можно клоузить я думаю для кого я его создавал те его увидили %)
Ваши права