|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Обращаюсь к Великим Скриптерам ОСКОМА!!!
И так дело в том что, когда же вы наконец пофиксите баг на перелазиние забора????
У меня был заказ на прокачку чару Наутилусу из салибов скилл карпентри, все было хорошо прокачка шла удачно, как обычно оставляю чара на ночь, на нашей базе с кучей ресов в паке, чайн лайтой и всякими землетрисениями чара не достать. Проснувшись вижу что чар гост, открывю журнал. Там описано как жестко рескилил чар Hooligans моего клиента!!!! мало того что я попал на ресы которые придется мне покупать чтоб докачать клиенту навык, так мне еще придется как-то оправдываться перед клиентом!
Я не прошу возместить мне ущерб! Я прошу посадить в Джаел этого урода, И наконец-то пофиксить этот галимый баг!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как вы говорите Приятной игры???? вот почему тут такой хреновый он-лайн!!!!
исправляйтесь товарещи либо оском будут заполонять лишь одни читерские ублюдки типа китка, который взял у меня чара погонять и посадил его в джаил за использование того же самого бага !!!!!!!!!
Всем приятной игры !!!!!
-
Я давно про это писал уже и говорил что лучше всего чара за заборам на аме не оставлять, а лучше всего оставлять в доме, на бога надейся а сам...
-
Re: Обращаюсь к Великим Скриптерам ОСКОМА!!!
А вобще Раш в игре ?
Я к чему это... просто когда он был, ЗПОшников и разной нечести меньше было !
-
а я от злости так бил по груше что, она оторвалась и у меня теперь дырка в потоке!!!! после этого я со спокойной душой создал этот топик!
-
Ты скрины сделал что он тебя полутал и кастовал что-то?
Просто когда киток ко мне прыгал так же , у него нашлось сразу больше 10 отмазок , калитка была открыта, дырка в заборе и тд .
-
Раша видать нету, потому что я ему писал на мыло и мыло его тоже не доступно.
Я не успел курнуть, поэтому так бесанулся что комп на полу, дырка в потолке, вообщем такой вопрос, кто знает кто играет чаром Hooligans???
-
мне кажется что это киток и есть а там бог его знает.
-
Если это киток, то этой малолетке не поздаровится 100% он мне со своими дружками насолили и так с 3 чарами которых мне не вернут, так тут еще и это!
-
Сообщение от Jahlive
Раша видать нету, потому что я ему писал на мыло и мыло его тоже не доступно.
Очень жаль.... Ему не лень было никода за игроком проследить если что нетак. Да и карал всю эту шваль без разговора .
-
-
а эту инфу потри , прокоректируй сой пейдж- могут и забанить .
-
-
Ты скрины сделай и Рашу в ЛС кинь.
-
Сообщение от Jahlive
Был 1 парень решил кинуть нас на 20 ..., после его мать не видела 2 месяца!
дай мне стока монет,я тебе гарантирую,что моя мать меня до лета не увидет
-
Re: Обращаюсь к Великим Скриптерам ОСКОМА!!!
Сообщение от Jahlive
вот почему тут такой хреновый он-лайн!!!!
Теперь каждый будет создавать топик, писать о своем неудачном событии и приписывать "ВОТ ПОЧЕМУ НА ОСКОМЕ ПЛОХОЙ ОН-ЛАЙН!!!!111"
А вообще скринь и Рашу на мыло.
-
Помоему за такую чушь автору +, а топик клоуз.
-
Груша ты неиграеш на о1 так что хватит блестать умом.
-
Да делайте что хотите со мной! Мне по баробану! Хоть доступ заблакируйте!!!!!!
-
а что за баг с забором? расскажите танкисту... можно в личку
-
Сообщение от TAPAH
а что за баг с забором? расскажите танкисту... можно в личку
Лови Китка он тебе поведает сей героический эпос.
"Киток и забор"
Ваши права