|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Доклад-проноз "Американских Рзаведчиков" на 2025..
http://www.bfm.ru/news/2008/11/24/cru-o-budushhem.html
почитал, лишний раз задумался..
особенно комментарии хороши..
все всё понимают, но толку НОЛЬ !!
-
Speedy Gonsales...
-
-
А дойдут они туда куда надо? вот в чем вопрос! А не осядут в корманах верхушки? Что более вероятно =)
Мне очень название статьи нравитса! Американские разведчики! Это каким же они таким оброзом разведывали что ждет нас в 2025 то
-
Speedy Gonsales...
-
честно.. страшно за будущее России. Реально просто смотрю вот улицы, телевизор, вокруг.. Общаюсь с людьми из разных слоев общества.. Знаете страшно, что за тех кто внизу, что за тех кто вроде не внизу Да и за себя тоже страшно, последний год какое-то настроение такое неопределенности, неуверенности и нестабильности.. не к добру все это
-
Не нравится мне в России почему-то..
-
Одно радует
родился бы гденить в Конго - было бы еще хуже ))
-
я тоже об этом задумывался..
вот мы хаим нашу жизнь, а какие-нибудь африканцы умирают-рождаются и не замечают этого, так как знают, что их афро лица "не любят" во всём мире..
или поглядишь на тех же узбеков, которые только-только приехали из Узбекистана - они же вообще всему рады!!
или китацы, живущие по 6 штук на 3кв.м. и рады этому !!
ибо, есть свобода и выбор, кров над головой и т.д.
-
Это все из разряда везде хорошо где нас нет.
Хотя меня впринцыпе устраивает жизнь в нашей стране.
А если бы стал выбор куда валить из России выбрал бы наверное Канаду.
-
а я вобще в последнии 3-4 месяца вобще политику забросил , да ну её нафиг - от неё полный невроз и мелонхолия ... . Зато мне полегчало намного, семья , работа и близкие друзья - а о палитике не слово ! НАДОЕЛО !
-
России как мировой державы могут препятствовать укоренившаяся в обществе коррупция и низкий уровень инвестиций в критически важную для страны энергетическую отрасль.
последние лет 50 не мешало, а ща вдруг помешает, ну-ну..
Нам можно не бояться за свое будущее еще лет 30, потом начнется кончаться нефть, а еще лет через 20 и газ.. - тогда да.. но к тому времени из-за глобального потепления в москве будет как сейчас в сочи, поэтому можно будет развивать и аграрный сектор и вообще..
-
Ой нашли тему для полемики, одни тут финансисты и знатоки политики :))
-
Мих, какой аграрный прикалываешься что ли?
По России поспрашивай что творится..
Выдало гос-во частному колхозу кредит на закупку зерна/кукурузы/гороха. посеять-посеяли, пришла осень..
ЕДИНСТВЕННЫЙ тракторо-комбайнер сломался и всем пофигу, ибо деталек нету.. урожай простоял и сгнил..
гос-во кредит требует, а того ООО уже нету - банкрот.
посадили пару деревенских дурачков. пришла весна..
тот же колхозник аля "серый кардинал" регает новую ООО, берёт новый кредит и сажат опять всё по новому.. и так из года в год.
откуда я это знаю,- у меня друг живёт в одном из таких колхозов и каждый год он наблюдает одну и тужу картину маслом "Приплыли" ..
Ваши права