|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Предновогоднее настроение!!!
Вот и осталось времени завершить все не законченные дела, раздать долги, попросить прощения у всех обиженых, покрайней мере я так делаю, администрация стараеться порадовать нас нововедениями, и сказать честно у них отлично получаеться, но зделать вывод можно будет после Гранд-Турнамента он покажет на сколько хороши новые вещи, ведь турнир это официальный тест в своём роде, на котором будут видны все + и - , потом думаю нам приготовили много разных сюрпризов в предновогоднем ивенте... Вобщем запасаемся терпением)))
-
Re: Предновогоднее настроение!!!
Сообщение от lolo
потом думаю нам приготовили много разных сюрпризов в предновогоднем ивенте...
Могу сказать точно, что настроение у меня лично пока не совсем Новогоднее (это никак не связано с уо). Изменения и нововведения меня очень радуют и я вижу, что стафф всячески старается сделать приятно игрокам. А вот за ивент... хых... пока я не видела сообщения о проведения ивента, или это опять подмена понятий? Я чётко вижу квест, а это значит именно работу мозга игроков, а не нажатие биндов при убийстве моба =) Я, как любитель данного мероприятия, не могу не радоваться его проведению, хотя на мой взгляд всё таки не так много игроков, которые реально могут соперничать в жажде победы в этом мероприятии. И уверенна, что некоторые попытаются опять назвать всё произошедшее "бред" (поверьте, не раз участвовала в квестах и видела данную ситуацию) Предлагаю отнестись именно к этому квесту, просто как к прогулке, а не нервничать по пустякам и потом портить настроение другим людям =)
-
Re: Предновогоднее настроение!!!
Сообщение от Julia
пока я не видела сообщения о проведения ивента, или это опять подмена понятий?
не каких подмен просто какой новый год без ивента "Спаси снегурку из рук кровожадного вампира" и т.д... ))))
-
За новинки Огромное спасибо! Приятно было увидить когда отсутствуя 2 недели я захожу ...а тут такая новость...особенно про орков Респектище Стаффу! Всем Приятного Проведения Нового Года!!!
-
Абракадабра
Сообщение от Freddy
За новинки Огромное спасибо! Приятно было увидить когда отсутствуя 2 недели я захожу ...а тут такая новость...особенно про орков Респектище Стаффу! Всем Приятного Проведения Нового Года!!!
Ты ж сказал , что забил?
А за проделанную работу стафу огромный респект!
-
Сообщение от Burit0-
Ты ж сказал , что забил?
Иногда ОНИ возвращаются...
-
готовимся... да про орков новость супер... вот щас в орков все начнут морфаться... оть с фамой убрали тему.... теперь после падения можно продолжать бой когда реснут)))
Ваши права