|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Провайдер или Сервак? (Подения)
Проблема такая- бегаешь все оке. Минут 5 проходит, лаг, минуту держит отпускает. Бывает всех и 5 минут держит, уже в течении часа, 5 кон.лостов было. Сам из Латвии, спрашивал удругих, говарят тоже самое...
-
Нету ни конлостов, ни лагов.
-
форум идеально работает, именно уо
-
У меня было такое. Я сам из Латвии.Болтал с парем из Латвии по скаипу,
я-лаг?
он-да
захожу оба госты и все гаворят не какого лага небыло.Хотя у нас не один проваидер и мы живём в разных чястях Латвии.
-
Сообщение от -Sly-
Из серии "с ноября прошлого года без единого разрыва"
-
У меня все нормально работает.
-
Опять в латвии проблемы
-
Сообщение от Hatter
Сообщение от -Sly-
Из серии "с ноября прошлого года без единого разрыва"
Из Серии "Тока вернулся."
-
Сообщение от =JON=
Опять в латвии проблемы
У нас кризис быстрее нахлынул
-
• D-Tox •
Не знаю как сегодня, но вчера вечером частенько всем клубом висли на какое-то время, вместе с нами вроде и все остальные
p.s. инет не падал)
-
Сообщение от -Sly-
Просто как можно сравнивать форум и игру? Небольшие лаги в игре замечаются моментально, небольших лагов на форуме почти не замечаешь. Вылететь из игры можно, вылететь с форума нельзя. В игре ты сидишь постоянно, на форуме раз в пол минуты, раз в минуту обновляешь информацию.
-
Не вылетаю часика 2 уже...
-
Сообщение от Hatter
Сообщение от -Sly-
Просто как можно сравнивать форум и игру? Небольшие лаги в игре замечаются моментально, небольших лагов на форуме почти не замечаешь. Вылететь из игры можно, вылететь с форума нельзя. В игре ты сидишь постоянно, на форуме раз в пол минуты, раз в минуту обновляешь информацию.
Из Серии таго, когда я вишу в уо, и цл, вот и сравнивал, когда висел в уо, обнавил форум, и все было отлично! Много Раз было так что, Лаг в игре, и форум сложно обновить!
-
хз что сейчас, но вчера вечером 2 раза кон лост был...
-
-
попробуйте через российский прокси взгамнуть.. я думаю дело в провайдере
фчера были моменты, но подвисали все
-
Мне кажется у тебя лагует провайдер, у меня оском не лагует вообще.
-
Кон лоста - "НЕ"было,но замечались другие аномалии...
Происходит "варка" дерёмся,и тут у меня лаг,персонаэ у меня в воздухе повис,и я вижу как все бегают а сам стою как стоун...Пробовал и дёргать окно,и даже пару раз по клавиатуре зарядил снарядом руки однако ничего не помогает,хорошо хоть в скайпе сидел,парни отхилили пока я перезаходил,или бывает вообще такой лаг,вроде бы все замерчи в "варке" смотрю у меня хп уходят (на инж видно вверху) я у парней спрашиваю чё ха нафиГ? лаг? Они мне : Не,нету ничего...И вот так уже было много раз...
-
Автор ты шутишь что ли??? Конечно твой провайдер! Сейчас вылезет Дикалон на пару с Дантистом, и скажут что ты лох, провайдер твой лох, и собака твоя лох. А МастерХост - ИДЕАЛЬНО работает, и то что пол оскома в шахматном порядке лагает - это вы дроли.
-
Анжуй, вот скажи. Тебе неймется? Ты посты набиваешь? Набивай в темах, где хоть что-то понимаешь, сделай одолжение.
Ваши права