|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
ГЫ я ржу с вас Я ваще упал самый первый от плевка стало сразу нас меньше стало 4 фели один раз вылител конфиг пропал щитай троя и вы лешилился вампа и дмомвого ! Че вы тут сказки лепети?
-
Сообщение от Digital Angel
Сообщение от MF
СоТы ботинки! Толпой из 15ти человек двоих убить пытались, а сейчас на форуме пальцы гнут!
Сам в шоке! Данцерга они убили, отцы еба, я никак не мог втыкнуть как пробежать по комнатам, а эта зараза проскакала впереди всех, и бегала там минуту хилилась и в аську мне матом орала, что млять где мы?! А Гада вапще мобом срубило злобным, они опять на свой счет приписали, хотя во время ~равного боя (бойни) не было ни одной попытки кого-либо из нас атаковать, а всё туда же героев из себя строят еба. Убили сто пицот СоТов, так нет же прибежало еще большее кол-во.
Дя Чето я там моба не одного не видел
[*] Ar-Farazon: Оверквот.
-
Вадик я вот не пойму ты куда смотрел то?
Я те пишу то что изначально наших было два человека! Домовой и ВАМП! Которых вы убили. Потои пришол я и через минуту Пришол Виз и Игуана.
Уронили Фейли а Остольные булки унесли побыстрому. То что пришол Блинк-Сам когда вы начали судоржно реколитса тоже было только если ты незаметил мы его тоже начали гонять. Хотя Виз и орал что он свой.
Но по сути вас пинало трое. Так как двое лежели в отключке до нашего прихода. И не говори что нас было много.
Если как ты утвержадеш вас изночально было 5. то из наших изночально было ваще двое потом ещё трое пришло и того получаетса тоже 5.
Что удевительного я непойму? Ты что даказать хочеш?
-
Ха-ха! 500 сотов не могли двоих убить! ЛАЛЫ азаза!
З.Ы.: На самом деле это писькамерство прекратится когданить? %(
-
Сообщение от ANJY
Ха-ха! 500 сотов не могли двоих убить! ЛАЛЫ азаза!
З.Ы.: На самом деле это писькамерство прекратится когданить? %(
Форест мне то по сути пофиг. Я просто не пойму ну упали они и упали. Нафига орать про то что нас было писот тыщь?
-
-
Сообщение от Vad1k
Да вас многовато было ну все равно вампо помоложили довомого и еще когото
Врать научись когда прибежала толпа рыл в 6 нас было трое на меня и гада приходилось по 2-3 ваших, мы потом упали от толпы и только тогда пришли наши .. жана, дарк,блинк слум и офрей положили ваших двоих и потом подтянулся игуана и вы улетели, вас было вообще прорва так что не надо врать.
-
Сообщение от Vad1k
Домовой тоже юзал пока заряды не кончились Винги юзают тогда когда почти падают
А че мне делать когда меня три аглоеда фсят?DD
-
[quote="ANJY"]quote]
Честно не знаю =) Тут последнее время автаритетов много стало =)
-
4кк - такая история уже была ( в Песках )
-
Ну хз в скайпе сидело 5 человек а бегало нас 6 ну ну
Значит из наших кто то 2 чарми гонял да?)
-
Слушай душка если ты еще и признаешь , что ты упал от нас троих когда вас было 6 рыл, то не тебе вообще ротик открывать, какие мы нулевые лады?)
-
Пусть самые крикливые сходят дуэль. Такова воля народа Оскома. Аве Форесту!
-
Сообщение от ANJY
Так я вчера предложил Дуэль 3 на 3 что бы все было по честному и тд.
Мне сказали ха ха ха лох! И начали бузить дальше =)
-
Закройте плиз топик, а то вадик меня нервировать начинает своей непроходимой глупостью.
-
-
Сообщение от QmQ
Сообщение от ANJY
Так я вчера предложил Дуэль 3 на 3 что бы все было по честному и тд.
Мне сказали ха ха ха лох! И начали бузить дальше =)
Я поговарю с гс и пойдем я напишу тебе в аську или в личку
-
70кк была тема, а 4кк это так сантименты. Согласитесь Worker тогда всем соплежуям показал как нужно гп мутить=))))
-
Мне кажется в квартире Гандуса стоит икона воркеру. Или как минимум вместо зеркала, его фотокарточка.
-
Вадик всегда пожалусто. Пиши. Только что-то мне кажетса что гильда твоя не согласитса
Ваши права