|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от F Jedi
Как вспомню мои рейды по кладбонам, какие "деньги" делались %))))))).
Ага, собирал 1к за заход и нес в банк, чтобы пк не убил. А еще камешки копил, потом продавал их ювелиру, получалось 4-5к. И кладбища выбирали такие, где конкурентов поменьше и пк не так часто бывают. Помню обидно было, когда почти убил лорд лича и наступал день...
-
Это и есть Ультима, подругому я её не предстовляяю .
-
Тоесть они днём сдуваються? Опа! Нифига себе!
-
демона легко окучить и при 30 арчи и тактики..
качаем 150-170-30 хватает хеви кроссбоу (лучше ексепшнл) и по мобам..
демоны моментально сливаются, только что проверил..
На самом деле возможностей сделать гп уйма.. да хотя бы в шахту, заодно мининг прокачать можно и бс в последствии и денег наварить, потом тинкер.. тут вообще пока качаешь можно легко пару кк заработать
-
Проблема в другом. Заходит новый человек на форум и читает такое "послание". И думает: "блин, да мне не в жизнь не прокачаться, как у них там сложно все..." и, скорее всего, уходит. А жаль...
Такие топики, вкупе с топиками типа "дайте денег нубу плз" есть дискредитация и откровенная антиреклама шарда имхо.
-
-
Причем тут в жизни не прокачаться, прокачка какраз нормальная, только вот с магией трудновато... Я про то что нюбам тяжело играть и а не прокачиваться и нюбы вообще на форум заходят если только податься уже некуда... Я вот играю нюбом и не могу сказать что мне легко, даже учитывая то что я уже тут играл и качался, чтоб учить сначало сам попробуй, раньше было раньше а сейчас уже другое, раньше и нюбов больше было и както в кооперации было легче, мне помощь не нужна я беспокоюсь за других, на вас старпеях мир не держится, мир держится на молодых, вы не согодня так завтра срулите а кто вас заменит ? вот о них надо думать!
-
80% он-лайна состоит из старичков, пока что.
-
2Фоундер ты говоришь сам попробуй суициду? он вернулся пару месяцев назад у него скил кап 4к , дом нормальный и никто ему не помогал)
-
Сообщение от Psychedelic
2Фоундер ты говоришь сам попробуй суициду? он вернулся пару месяцев назад у него скил кап 4к , дом нормальный и никто ему не помогал)
за пару месяцев "скил кап 4к" ? хм.. интересно-интересно...
хотя если качаться круглосуточно, а ресурсы покупать за вмз.. то наверно реально..
-
Сообщение от R@mBoTnik
хотя если качаться круглосуточно, а ресурсы покупать за вмз.. то наверно реально..
Уметь надо. И знать цены на рынках. Можно, конечно, тупо закупиться всем и качаться, но это не наш метод.
Собственно говоря, насчет 4к мне польстили:
http://www.demontage.tv/char.jpg
-
Гражданин Новичек =)
Это не вы чаром Founder бегали за мной как бешеный с криками Guards по всей брите?
я был красным чаром Magistr из гильдии [Order of Druids]
Вы бы могли просто подойти и спросить совета, а не гвардить.
Вы сами себе усложняете игру.
Советую ознакомиться с Гильдиями сервера, хотябы частично. Нас не так много =)
-
Сообщение от Suicide Leet
Сообщение от R@mBoTnik
Уметь надо. И знать цены на рынках. Можно, конечно, тупо закупиться всем и качаться, но это не наш метод.
Собственно говоря, насчет 4к мне польстили:
http://www.demontage.tv/char.jpg
я тоже сосдал чара в начале сентебря но у мена тока 3200 скил кап но за то гм химиа и ешо гнома накачал для разкопак и крафта неразу даже чара на ноч неоставлял а другие такога чара как у тебя 4года качают
-
-
Фига себе нубы пошли, у мну за 6 лет игры скилкап 3600....
-
Сообщение от Suicide Leet
Уметь надо.
Ну что сказать.. Папь, а у моего чара(4 года ему) скилкап всего 2860, но я как-то не обламываюсь..
П.С. музыку чтоль докачать?
-
Да фигня все это. Если ставить целью гнать скиллкап с утра до вечера, при наличии средств на закупку ресурсов, реально за месяц-полтора догнать до 4к легко.
Я семь лет не играл, многое изменилось. Если бы в сентябре знал бы все, что знаю сейчас, не тупил бы качая майнинг копанием до 50 (потом только на о2 пришел)... Ну и естественно жизнь в начале по гостиницам, сбор хлопка - рубка леса оно тормозит. Как правильно выше сказали, никто не помогал. Да и не нужна была помощь - реально все самому сделать.
-
Бей драконов если нету арчери просто ин нокси в дестарде и быстрее капусти насобираеш
-
Сообщение от -CJlaBuK-
Бей драконов если нету арчери просто ин нокси в дестарде и быстрее капусти насобираеш
Ну я на драконов с 34 арчери и 40 тактики с голым задом (без армора) ходил вполне успешно. 3 минуты и 2 к гп... но это долго.
-
Я лично на первый дом заработал, бегая по лордам..
Мой тебе совет - вперед по ним, там можно гп поднять не парясь..
А потом - прямая дорога в данжы..
Ваши права