|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Абракадабра
Сообщение от Barthez
Как интересно это звучит?!?!? Бурито нажмите клавишу ы, а Бурито в душе не имеет, что это за буква такая.
Лёх , я не буду спорить с тобой, но ты бред пишешь какой-то
-
Да ну этот клад тоже, что и на денди кладоискатель %), кстате крутая штука .. для тех времен естественно %)
-
Абракадабра
Сообщение от GM Wizard
А ещё на программируемом канкуляторе Электроника 55мк вфигачивали код а потом игрались )))))
Что-то припоминамю, но не четко
-
Сообщение от Burit0-
Ну давай начнем с того, что я не лех, а Кирилл...... и какой я бред пишу? Если в 0 или 1-ом классе есть занятия по информатике, то как минимум должна быть программа обучения, а как ты будет обучать работать на компе когда ты незнаешь как клавиша называется?!?!??!
-
Абракадабра
Сообщение от Barthez
Ну давай начнем с того, что я не лех, а Кирилл......
Хм, извеняй, посмотрел , на самом деле Кирилл
Сообщение от Barthez
Если в 0 или 1-ом классе есть занятия по информатике, то как минимум должна быть программа обучения, а как ты будет обучать работать на компе когда ты незнаешь как клавиша называется?!?!??!
Я тебе обо дном , а ты всё о своем
Представь, ты в 1 классе том же учишься, пришёл туда, где есть компьютер, тебя посадили, сказали тыркай вот это и вот это, сделать нада вот это. Для этого не нужныкакие-то знания в информатике.
-
Такова воля Сената и народа Рима
Сообщение от Barthez
Сообщение от Burit0-
Ну давай начнем с того, что я не лех, а Кирилл...... и какой я бред пишу? Если в 0 или 1-ом классе есть занятия по информатике, то как минимум должна быть программа обучения, а как ты будет обучать работать на компе когда ты незнаешь как клавиша называется?!?!??!
Да легко.
Меня вот, например, обучали в 9-м классе информатике, а... никаких компьютеров и в помине не было.
Вообще - нигде. 88-й год. Какие компьютеры, о чём вы... За 100 баксов можно было сесть на 7 лет...
Так по рисункам и учили...
-
Game Master
Мне повезло больше в 1987 году я уже был обладателем заморской чудо техники по счастливому обстоятельству, а вот ДВК в 1988 году рулили были не вовсех школах но были, а восновном учили то бейсику по картинками и тетрадкам =)
Ваши права