Oskom Forums

Oskom Forums

Добро пожаловать на Oskom Forums.

Сейчас на шардах UO Oskom

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 48
  1. Journeyman

поздравляю) а у кого др?

2. Neophyte

По умолчанию Re: C Днем рождения!!!

Цитата Сообщение от No Popups No Bullshit
    Цитата Сообщение от Karandash
    телок кучу
    каких тёлок???ты о чём хоть???
    если он задрот!!!

всем спасибо за поздравления а ты кислоид о своем задротстве бы подумал играешь тут как минимум 5 лет а мозгов как у курицы и пвп не о чем через пару месяцев и тебя буду рвать как щенка)имхо ты толкьо с подсосами папа а за гз без них в последнее время не выходишь и вообще невыходишь сяс и мог бы флудить в другом месте)там где ты хоть как то мог бы проявить себя в умственых способственостях а тут ты просто тупой флудер набивающий посты

3. Expert
    [Banned]

Мдя, задротище, с Днем Рождения, много тебе пикселей и коннекта хорошего...
    А с телками повремени пока, делай упор на пвп...

4. Neophyte

Цитата Сообщение от rOcketJump
    Мдя, задротище, с Днем Рождения, много тебе пикселей и коннекта хорошего...
    А с телками повремени пока, делай упор на пвп...
    слушай пока у мну есть гп я могу пойти с любым на арену или загон на лут если нету гп то извеняйте)да и блин я соврал не с любым кроме гс там где шими и фара такие лолы ппц могу если что в личку расказать про них как они поступают а так реал с любым пойду если есть гп так что за пиксели не переживайте скоро тут буду рулить я Sudya и времени сяс нехвататет работа так что мало захожу сяс и играю

5. Adept
    [Banned]

Ну ка раскажика Что ты несешь? Какие паги ? Ты выдумщик однако....

6. Neophyte

Цитата Сообщение от Shimi
    Ну ка раскажика Что ты несешь? Какие паги ? Ты выдумщик однако....
    \ты уверен что хочешь это знать?!гг ну дак я раскажу

позвал на дуэль вашего фару на дуэль он согласился что очень странно для вас и говрит что через минут 10 чтобы я был готов я оделся норм химии набрал все как пологаеться он стоял тупил в это время падая в гз от всех(ну как всегда) и когда я ему говорю го епт он толкьо начал собирать своего вампира и прошло минут 20 как толкьо он оделся)))))))))))))после этого я ему го дуэль он говорит нет ыт неодет в вышку и поэтому очкуешь со мнйо идти я ему гвоорю го так я был одет в коже просто нету вышек я в них не бегаю,он говорит нет иди одевай вышку ну не тупо ди говорить о том чего нет?!и доказывая что я очкую идти с ним на дуэль толкьо потому что я иду не в вышке,я гворю ты отябы это сними на дуэли он не идет я ему гворою что он очканафт и он этим времени отсылвает пагу гмам ч этим (матершиным словом гг)меняы в джаил и тут он сразу говорит где он я хотел с ним пойти а он убежал))))))))нуне тупо ли так политься потому что мне все расказали )имхл реал ваша гс сакс вы ее портите соим трепом беспонтовым много на сеяб берете и тресясь за пиксель боитесь идти дуэль и флудите гмам пагами своими реал тупыми)это вкратце я написал если о этом полсностью написать на изложение будет похоже как гс нубов предологает дуэль и пишет паги гмам чтобы с ними не драться)просто смешно развесилили меня ребята на свое др

7. Adept
    [Banned]

А причем тут например Я? или любой другой член ГС? Что ты равняешь всех под одну гребенку ? Если ты так размышляешь то я не знаю как вообще с тобой общаться можно А по поводу того как я играю ( хожу дуэль нет ) это сугубо мое личное дело идти или нет и ни кто не вправе мне навязывать ... а флудить ты можешь что угодно А вот наговоры и причем прилюдные караются законом

8. Apprentice

Слушайте кислые не кислые я смотрю вы конкретно тупорылите, в топе человека поздравляют а вы тут чухню несете, не хорошо! Должны быть какие то нормы приличия, хотя вам имбицилам игроманским не понять этого!

9. Journeyman

Поддерживаю вышеотписавшегося автора %)

10. Adept
    [Banned]

А это ему вместо с ДР

11. Neophyte

шими вы так все далете и ненадо тут говорить о своем сугубо личном,ты всегда говорил и будешь говорить после того как падаешь что один на один вы не кто дак а как это доказать только дуэлью на которую ни один из вас не ходят а ноют гостомами)))))и да тут был топ создан поздравлений а не твоего флуда или ты уже разучился читать?!я думаю это так)

12. Adept
    [Banned]

Судья ! Забыл как ты по данжам умирал и как тебя стаханов вечно сливал ? Ну блин ну что ты мне пытаешься даказать? То что ты подрос и пальцы выпрямились? Ну молодец! я ни когда не утверждал что я супер пвп но и один на один по гз порву тебя ( Эльфа твоего и Пса )

13. Adept
    [Banned]

Цитата Сообщение от Blood Devil
    слушай пока у мну есть гп я могу пойти с любым на арену или загон на лут если нету гп то извеняйте)да и блин я соврал не с любым кроме гс там где шими и фара такие лолы ппц могу если что в личку расказать про них как они поступают а так реал с любым пойду если есть гп так что за пиксели не переживайте скоро тут буду рулить я Sudya и времени сяс нехвататет работа так что мало захожу сяс и играю
    А извини это наврно я написал ?

и один на один по ГЗ(!) порву тебя ( Эльфа твоего и Пса )
    ключевой момент сам за себя всё сказал

15. Adept
    [Banned]

Цитата Сообщение от grundick3
    и один на один по ГЗ(!) порву тебя ( Эльфа твоего и Пса )
    ключевой момент сам за себя всё сказал
    И что? ))))))))))))))))) Мне пофиг полностю это игра как хочу так и виду себя в ней ... Правил я не нарушаю Все? Есть еще вопросы?

16. Neophyte

Отец!

17. Adept
    [Banned]

хепи ю дей - )

18. Grandmaster

присоединяюсь к поздравлениям

Поздравляю.

З.Ы. Шими - лоло, не порти топик)))

20. Neophyte

Судья ! Забыл как ты по данжам умирал и как тебя стаханов вечно сливал ? Ну блин ну что ты мне пытаешься даказать? То что ты подрос и пальцы выпрямились? Ну молодец! я ни когда не утверждал что я супер пвп но и один на один по гз порву тебя ( Эльфа твоего и Пса )
    охо нашел что вспомнить это когда было?!год назад когда я начинал играть?гг слух ты наверное в блокнот про меня все записываешь чтобы потом расказать да:-d!да ты гз воин просто когда ты уже почти гост ты в логаут мигом потом когда я отойду от компа или отвлекусь ты выходишь и с зади как как шнырь бьешь было такое)твоя игра пвп в гз тогда когда ты падаешь там не кричи что вы все нубы я один на один вас всех порву ок?а то в любой раз как ты не упадешь сразу все шакалы нубы лолы малолетки идиоты и т.п

Ваши права