|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Ну да значит у меня глюки уже пол часа его ник болтается над форумом %)
-
Сообщение от Psychedelic
Ну да значит у меня глюки уже пол часа его ник болтается над форумом %)
он читает наши топы и просвещается
-
Ага +D, кстате дантистус, в основном те кто плодит топики такого характера,раз в час примерно проверяет, кто что ответил %) а то и чаще)
-
-
Правельно нефиг копать на инжекте ... хотя он и на каторге будет на инжекте копать .
-
Вы вообще нормальные?, ты откуда знаешь на чем он капает?)
-
Journeyman
[Banned]
- Нарушения
- 0/1 (0)
Re: что за несправедливость
Сообщение от MurderFace
явно копающий инжектер в кове, а гм говорит что "на пилоте". да сдвиньте вы его на 1 тайл от горы, он продолжит копку, а пилот так не может ))) хоть бы кто проверил этого хЕтромана. основной чар у него СеСтры
http://img178.imageshack.us/my.php?image=pedup0.jpg
доходит до конца горы, далает калорт порт и сначала. если начать его убивать - то гвардит пока хп не восстановятся. в последнее время стал надевать амуль от яда %) ниче, сбиваем амули )
Ржал мент продажный
-
Сообщение от MurderFace
возможно, твой дед, мать, отец, сват, брат и мусорок, а профессия называется "милицонер". прошу не искажать официальные названия
Я бы над тобой надругался, мусорок, за попытку затронуть меня переводом стрелок на родных %)
Короче говоря, с этим трешем по жизни все понятно.
-
а ты что в его релаьной жизни присувствовал? а ты аказывается из этих муновских парней типо -Какой в игре такой и в риали?)
-
Сообщение от 10133
а ты что в его релаьной жизни присувствовал? а ты аказывается из этих муновских парней типо -Какой в игре такой и в риали?)
Нахера мне присутствовать?)Только ущербы по жизни будут пытаться гнать на родных на игровом форуме %)
А вообще так весело топ читать...У меня уже на примете несколько мусорков
-
-
Сообщение от Psychedelic
Надеюсь не йа? +DD
Да не...тут есть пару персон, разрывающих на себе рубаху %)
Дантистус тоже отмочил.Мол, нуб играет в уо, пока оно висит(!), а старперы на форуме флудят
-
а ты что только что и узнал что так делают ущербы?необращая внимания и всё если это тебя задивает)))
-
Ну спасибо утешил %)))), дантистус мой любимый персонаж, вроде иногда адекватный, а как начнет врубать програмера и интелегента, так хоть вешайся %)
-
дантистус ваще ппц! им надо с китком дружить хороша пара
-
Сообщение от 10133
а ты что только что и узнал что так делают ущербы?необращая внимания и всё если это тебя задивает)))
Я ответил на твой вопрос, мне побоку на этого типа
-
Сообщение от Nemandarin
да ... мне те чет приводить? да сто раз видел как он звал гмов-то нубы бегают на авттострелке, то его в деле ... послали.
ты вафельник закрой, будь добр, если ты дятел, который уже дошел до крайности, что скоро ананировать на скрипте будешь, то это СУГУБО твои проблемы и не засирай игру своим присутствием... по поводу звать гмов итп ты чтоли пэйджи читать можешь или ты своим основным чаром "niub delia" и стоишь гостом рассказываешь какой ты атец и стоишь слюни пускаешь?
пс в каждой профессии есть свои уроды, как и в нации не стоит всех ровнять по одному уроду, а то если судить по некому немандарину, можно подумать что тут одни неадекватные школьники с зековскими понятиями, заучивающими сериал зона наизусть...
-
Шаман чисто не по теме влез сюда)))) как говоритцо зачем приходил?
-
Сообщение от 10133
Шаман чисто не по теме влез сюда)))) как говоритцо зачем приходил?
Немандарин сказал, что шама стукач %), вот и влез, хотя он говорил про сотов в целом , но все же %)
-
ну как бы он и прав! не стукачь а девушка который сам разобратцо не может! тому пример с ихнем выносом)
Ваши права