|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
а какой понт в гз меситься,есле уже чёрти знает сколько лет за игроков фаму не дают?[/quote]
вабщето дают если ты сам его убил а не гвард
-
я бы поставил вопрос по другому какой понт вобще месится в гз, ломать армы и срать химку?
-
Сообщение от vnimanie est mnenie
я бы поставил вопрос по другому какой понт вобще месится в гз, ломать армы и срать химку?
как минимум для тренировки
-
Я часто бегаю один %) , а бегают толпами, убить время и получить удовольствие от варок хоть и в гз %)
-
Да пусть трешки тренеруються
-
Сообщение от VIZ
Да пусть трешки тренеруються
Можно узнать твой ник?%)
-
А вам что мешают варки в гз?)))
-
Сообщение от MORDRED
как минимум для тренировки
тренировки чего? пвп в гз и пвп за гз противоположенно разные вещи, хотябы потмоу что там не ставят никаких филдов и стен.
-
не, гз это реально что-либо купить
остальная варка в городах или на дуэлях 1х1 2х2 )
-
На вкус и цвет, мне вот иногда хочется потупить в гз просто потому, что лень собирать химарь если я упаду или же как писал выше я один а там толпы
-
Journeyman
[Banned]
- Нарушения
- 0/1 (0)
-
-
Хех , - что-то у нас народ глубоко ошибаеться )
Подсос :
1) ручка регулировки воздушной заслонки карбюратора. Закрывает ее для обеспечения пуска двигателя
2) вся система регулирования обогащения горючей смеси для пуска двигателя. Различают ручной и автоматический подсос
-
-
Сообщение от Psychedelic
Иди проветрисЬ, умник
Иди *заты4ка* отседа )
-
Сообщение от 10133
да вся гильдия 13 всех поражает своими способностями
Я сам с них угораю, хоть и не бегаю
-
-
-
Подсоси когда с тебя ману висасивают и говорят ну как подсосал мани я вот так понемаю что ето подссос а остальное нет может кто подскажет если я не прав?
Ваши права