|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Да че вы вообще спорите%) Тут все просто) Раз копает знач фастлут. Раз никопает знач нет фастлута вот вся логика имхо?
-
LПодарите Шими азбуку блин))))))
А по теме... не знаю кто этим чаром играет щас но, около года назад там сидел чистый инжектер правда с кривыми руками) А чел правильно всем сообщил, штобы присмотрелись при случае.
Короче на воре шапка горит) Ну вот вор и повелся начал отписываца, типа в пак все.
Посмотрим пойдет копать или нет)))
тотализатор устроить чтоль?))))
-
Ахахахаахахаха. Шими иди копай дальше на новый миф нубас.
Йамото нуб еще тот, иди тоже капай ) ручками он лутит ЖВ
Стена друзья.
-
Шими свалился всё таки?
Гз даже уже не спасает ? ))
-
Жало втяните :0) Реально вы несете такую чушь просто пипец ...................Речь о том что это прилюдная клевета получается, все равно что просто взять и оскорбить... вы привыкли что в уо можно послать и в ответ по черепу не выгрести и пишите все что в голову придет. А по поводу фаст лут не фаст лут я 3 раз пишу такие вопросы пишутся в ЛС админестратору.И то что я вчера потерял миф мне на него посрать и то что пойду я на него капать или нет не ваше дело .... отмороженные люди уо ..
-
Сообщение от LohneSS
очередной нубатос не успел слутать после Ямомоты рунку и пустые ботлы???? аахахахахах.. выравниваем руки.... Слышь че гевара.. кк бы тебе с удовольствием набил хлебальник за то что ты в пустую в воду пердишь.. за базар нада отвечать
даа схлебальником ты ща че то совсем попутал ЛОХнес........... недорос еще....*мо.....
-
Главное - лизнуть. Если лизнул успешно, последующая речь происходит нечленораздельно, язык застрял. Тупой пиар самого себя бдящего.
-
-
Сообщение от Suicide Leet
Главное - лизнуть. Если лизнул успешно, последующая речь происходит нечленораздельно, язык застрял. Тупой пиар самого себя бдящего.
Это ты о ком по конкретнее?
-
Я вообще уже пол года не видел бегающего ямомоту, ато и больше оО
-
Он иногда выходит из тени ... На будущее если в мире бегает Киссаки то Ямомото рядом то же ....
-
Девочки хватит сориться. Слутал я руками и все сложил сперва в его сумку, а потом улетел с перевевом где-то в 150-200
-
Так ямомото и киссаки вроде одно лицо.
-
Сообщение от Chegevara
Есть такая конкретная вещь. Зеркало. В него можно посмотреть, можно им воспользоваться, как стенкой.
-
Сообщение от Suicide Leet
Сообщение от Chegevara
Есть такая конкретная вещь. Зеркало. В него можно посмотреть, можно им воспользоваться, как стенкой.
аххх вооот кого ты там уидел....... зачем о своих недостатках то другим говоритшь.......
Ваши права