|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Что вы думаете о ГС СоТ.
Да банально, но мне интерессно мнение играющих, к тому же топы для флуда иссякли, только умоляю... не вынуждайте меня ловить плюсы =D
сопсно сабж)
-
думаю, что лут с нимх всегда замечательный)
ну бывает так убьешь кого то, и лутать впадлу, а соты... они не такие
-
Ну да бегаем мы не в треше ), но это не формулировка)
-
Влад,глупый топ на самом деле.Просто пытаешься себя пропиарить.Вернее Guild SoT.
-
варпаки прикольные а так ничего особенного
-
я вот думаю когда вы соизволите взять меня
-
парни с юмором, хорошо одеваются, детектят и не дают уйти)))))))
-
Не-а, зачем мне пиар?) просто скажи зачем нашей гс пиар?, мы не блистаем ), но мне интерессно, что думает играющий контенгент на наш счет, мне тупо интерессно и скучно, к тому же я человек прямолинейный, хотел бы знать что либо откровенно так бы и спросил, так что кит не прав)... мне тупо скучно)
-
ничего не думаю))
точней,при равном количестве,если честно за противников не считаю.
-
Сообщение от pizza
варпаки прикольные а так ничего особенного
прошу аргументировать и представляться), что бы строить защиту, я могу про всех так писать с левого акк)
-
давай варианты ответов, а то на ум кроме лута ниче не лезет)
-
а..ну и к слову, ребята хорошые впринципе, с юмором
-
Сообщение от Psychedelic
...
это вообше мой главный аккаунт
-
Сообщение от Hy Tuno 6yTHuk Kapo4e
ничего не думаю))
твое мнение, и я знаю на чем оно основывается только тсс, скажи а когда ты дрался с нами на равных?, не преводи тот случай в деле, там все получилось курьезно и ты можешь не верить и тп, когда я и виз встал,но думаю ты знаешь, что я н е блистаю пвп, но так бы не встал), реал прилетел на макросе химарь по паку кидалсо %)
-
ну так вы называйтесь, что бы я мог защищаться), а то все могут наговорить),зачем варианты ответов?) дайте волю фантазии)
-
Сейчас не знаю.
Раньше, када вот последний раз вы восстали их пепла, пафоса было многовато на форуме, а в пвп меня никто не впечатлил. Ну впрочем как и д-токс. Ну если не считать Феникса. Я перед ним преклоняюсь =)
Кстати, а сейчас Стигматы ещё существуют? я их любю...
-
Рукастые парни, кроме денсера он криворукий позорит гс...
-
Сообщение от -=AmiD=-O1
Рукастые парни, кроме денсера он криворукий позорит гс...
=D спасибо амид я тебя тоже лав =D
-
Сообщение от -=AmiD=-O1
денсера
дААААААААААААнсера, чере "АААААА" хватит уже =)
-
Сообщение от Psychedelic
Сообщение от Hy Tuno 6yTHuk Kapo4e
ничего не думаю))
твое мнение, и я знаю на чем оно основывается только тсс, скажи а когда ты дрался с нами на равных?, не преводи тот случай в деле, там все получилось курьезно и ты можешь не верить и тп, когда я и виз встал,но думаю ты знаешь, что я н е блистаю пвп, но так бы не встал), реал прилетел на макросе химарь по паку кидалсо %)
Я не привожу тот случай, ты мне даже сейчас напомнил о нём, я уже и забыл о нем впринципе.. Да нет, я говорю вообще как думаю, что за противников вообще Вас не считаю, а ребята вы хорошые
Ваши права