|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от C.C.C.P
ты так не получаешься эмо)
а если он потом придет на могилку поплачет?
-
Сообщение от Steinn
а если он потом придет на могилку поплачет?
Плохой пример, либо недо-хохма, либо очень плохой пример.
З.Ы.: Дрими, шутки про Петросяна актуальны. Ты не прогадал ни разу.
-
Прошу прощение за грубость. Я вас всеравно люблю Оскомчане
-
Ты это, не реви главное. Нереви говорю!
-
Сообщение от My Chemical Romance
Быть зверем, как посоветовал Джеди я тоже не могу... Да и не хочу, может смог бы, но не хочу... Совесть не позволяет... Вот такие вот дела..
И где Я такое посоветовал, совестливый ты наш?
-
Сообщение от ANJY
Ты это, не реви главное. Нереви говорю!
пошутил! молодец
-
Сообщение от Caligula
Любопытно мыслишь.
Чё-то я тебя раньше не видел.
Просто зубоврачебный кабинет прикрыли Любят на оскоме банить
-
Поплач в подушку, а потмо залей своё горе бутылём вискаря. Эмо-мачо
-
Сообщение от Caligula
Правовое общество?
Да ты очумел.
Мы строим ФЕОДАЛИЗМ.
Ни о каком правовом обществе речи не идёт.
Если бы феодализм...
Полицейское государство строится. И со стороны эт оочень хорошо заметно.
Особенно сейчас в связи с событиями во Владивостоке.
-
-
-
Speedy Gonsales...
там охранников швеицарцев как курей нерезанных. плюсь там самая низкая пресупность.
имено государство какое назовите где не беспредлеит полиция
-
Сообщение от wulfa
имено государство какое назовите где не беспредлеит полиция
Ну ты слишком Вульфич, смотря что в твоём понятии беспридел полиции покамись скажи, а ятебе потом ткну государство . Без проблем, очень много !
-
Speedy Gonsales...
например тех кто выступает за свержение правящей верхушки не трогает полиция. такая страна есть?
-
Такова воля Сената и народа Рима
-
Сообщение от wulfa
например тех кто выступает за свержение правящей верхушки не трогает полиция. такая страна есть?
"Свержение" - ты сам понимаеш, что это слово не подходит ! Когда свергают или хотять свергнуть- то дело полиции по конституции правового госуларства защитить правищий апарат, выбранный правомерно, ато аля анархия !
Дания, Голандия, Швеция, Швейцария, Норвегия... и ьак далее.
Да Сомали с Боцваной вместе забыл .
А у нас полицейский режим ! Вот например в Россие не полицейский режим- как можнет быть там полицейский режим, если там понятие "Вор в законе" очень стабильно и привествуемо грубо говоря %)). И вобще в Россие правовое Правительсто , которое выбрало большинство Россиян по демократическим правовым выборам и хотят свргнуть провительство , что надо делать полицие ? Ясно что делать разгонять и лоить организаторов , кто хочит СВЕРГНУТЬ правительство .
+Россия .
-
Смешно конечно, но факт %))).
Почему Сомали и Боцвана не полицейское государство? Да очень просто - АНАРХИЯ ! Это как у нас было в 90 годы при Джабе... чистая анархия .
-
7 страниц, всё ниочём.
А ответь то прост,
нонче у нас идеология одна
- бабки есть всему цена.
Я ненавижу СССр, я никогда бы и низачто там не захотел бы жить, но 1-но могу признать, он дарил массам радость. Идею, самосознание того, что твои действия идут во благо другим. Мы все равные люди, у нас всё хорошо, не то что у проклятых капиталистов, разврашённых иждесущностью бытия.
П.с. Жаль мне то, что советы не дали развития Царской России, я бы сейчас (наверное) с удовольствием жил в Российской Империи.
П.п.с. Очень не понимаю, почему всякая рвань, гавно моложавое, фанаты, лысые гомики притёрли флаг "имперки" к фашистским движениям?
-
Запомните на всю жизнь " не нае......., не проживёшь" так всегда было и так будет, потомучто кто то всегда хочет лёгкой наживы....
-
Короче надо валить в Титбет
Ваши права