|
|
![Oskom Forums](http://www.uoo.su/forum/images/oskom_old_style/misc/logo_oskom.gif) |
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Petroniy
Согласен на турнир, но призом пусть станет чесалка из бамбука с надписью СОЧИ 2008 ![Very Happy](images/smilies/icon_biggrin.gif)
Я думаю сейчас там легче найти с надписью СОЧИ 2014
-
-
Финиш если ты при раздаче мозга не захотел стоять в очереди и ушол то это твои проблемы.
Был бы умнее понял бы что он стебетса.
-
печку открой король пвп и идей=) убьюсь)
-
Полностью ЗА турнир )
-
Абракадабра
да, даёшь турнир вампиров!
-
А сколько у нас вообще на о1 сейчас вампов? наверно все же с о2 если придут вампы,интересно будет посматреть..турнир до последней бутылки крови ыы
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Death2006
А сколько у нас вообще на о1 сейчас вампов? наверно все же с о2 если придут вампы,интересно будет посматреть..турнир до последней бутылки крови ![Smile](images/smilies/icon_smile.gif) ыы
+1 давид! автор зачет посмеялся))))
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от -=Gad=-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Death2006
А сколько у нас вообще на о1 сейчас вампов? наверно все же с о2 если придут вампы,интересно будет посматреть..турнир до последней бутылки крови ![Smile](images/smilies/icon_smile.gif) ыы
+1 давид! автор зачет посмеялся))))
Давид-Вамп?? я спросил сколько у нас щас вампов на о1?
-
Турнир вампов - затянутый, нудный бред. имхо =)
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от dev1l0k
Турнир вампов - затянутый, нудный бред. имхо =)
Ну должна же быть и у них каке то радость! =)
-
Турнир вампов ты считаешь радостью? Как по мне этот турныр - унылое гавно. Т.к. там реально бои будут длиться уйму времени, и реально никто никакого мастерства и проявить-то не сможет.
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от dev1l0k
Турнир вампов ты считаешь радостью? ![Smile](images/smilies/icon_smile.gif) Как по мне этот турныр - унылое гавно. Т.к. там реально бои будут длиться уйму времени, и реально никто никакого мастерства и проявить-то не сможет.
Ну а что тебя застовляют туда идти? Напряжно будит тока Гму ждать пока они там передерутса все =)
-
Да я бы тоже пошёлбы если сделали бы такой турнир но его врядли сделают ехххх= (
Ваши права