|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Кочегары !
Достотачно подлый , но часто успешный способ , выхода из кризиса путём растопки печей, на сегоднешний день пользуется спросом , в своём роде атракцион .... п.с требует определённых навыков открывать порт прям под носом
-
К чему это ты написал? Типо тебе удалось когото спалить?
-
Лично я попадал раза два , за 4 месяца ....не приятно
-
м....почему то ты не открыл мне америку чем тебе не нравятся печки? я печками вот уже как года 3 не занимался, но все же) это игровой процесс, игровая ситуация, и в ней нельзя сказать "подло" ) эт один из способов завалить кого либо. надо быть внимательнее и бегать на варе, тогда небудешь влетать в гейты
-
К чему это ты написал? Типо тебе удалось когото спалить
давайте жить дружно .... без пакостей и подлостей
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Топки щас в самом разгаре изза мирового финансового кризиса , нет гпешек нет армора , вот народ топки и мутит
-
Абракадабра
-
"типа тебе удалось когото сплалить"
эм... я вроде как написал что таким не занимался года 3 раньше печки были актуальнее. да и к тому же, если бы на оскоме все "дружили" - он бы стал через месяц необитаемым, т.к. нет конфликтов и т.п. - нет интереса, нет "накала страстей" ----> нет он лайна.
Простая логика)
-
Топки щас в самом разгаре изза мирового финансового кризиса , нет гпешек нет армора , вот народ топки и мутит [/quote]
Мировой кризис это только противное скрежащее слово сочетание,все проблемы от выброса отрицательной энэргии всего человечества....
-
А по моеому автор на кислоте сидит о.О ультима - игра основаная на протиивостоянии игроков. Отнять эту функцию и потеряешь основную идею игры
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
ЧТоб в топки не попадать что вам мешает бегать в режиме вар и жить спокойно тем более на гз.
-
Сильно сильно особенно про гз) интересно а сам то за гз када в последний раз выходил более чем на 2-3 сек ?) а то чет не видно тя )
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Ты за мной следишь чтоль ? Скоко у меня чаров, где я бегаю , когда бегаю , с кем бегаю , с кем не бегаю , где не бегаю , может ты у нас *большой брат* ?
-
Не хочешь попадать в чужие гейты, бегай в вар режиме. Я когда ПвП-шничать выхожу, всегда так делаю
-
Именно, я большой брат, как ты догадался ? о.О
-
Дравасек открывает гейты перед носом
-
все через это прошли разве я не прав?
-
Сообщение от Petroniy
Не хочешь попадать в чужие гейты, бегай в вар режиме. Я когда ПвП-шничать выхожу, всегда так делаю
Чё ты выходиш?ты пвпешничать не перепутал с пвмничать?
-
Самый круто Кочегар это Рам. Всем остольным до него как до Марса
-
Ваши права