|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
поч?, наши вроде собираются
-
Вы жжете такие слова, а за вас пошел Шурик ака беркут DD
Так вы проиграли от наших парней, что вы делать будите?, заткнетесь форевер?)
Не относится к беркуту),а к 13)
-
Дуель off. We win. Top close.
-
А Эт парни 1х1 чуть пожже не желаете? у Дансега ася моя есть еси что или отпишитесь в лс ...
-
А че вобще случилось?
П.С Я вобще лох играть не умею =(
-
Сообщение от Digital Angel
Дуель off. We win. Top close.
такой галимый понт отвечаю =)
Выйграли ваще нахаляву епт, пыльцы веером, попустись дите, ты падал в деле как щенок....
-
После драки кулаками не машут ,сами забили, так что выполните свои же требования закройте рты раз и навсегда , ок?)
-
Сообщение от =BLOODYCRAFTERS=
ты падал в деле как щенок....
Словесный отец, закрой рот.) Лучше расскажи как ты вчера в Деле меня убил одними лайтами причем абсолютно один, а нас было сто пицот!
-
Сообщение от Psychedelic
После драки кулаками не машут ,сами забили, так что выполните свои же требования закройте рты раз и навсегда , ок?)
ок =)
-
Дуэль была ПАДСТРОЕНА!!! Грик Стоун подлучивал реги из паков 13-ых!!!
-
• D-Tox •
Я Виза в дэле убивал, поставил ПФ и он от стрелок умер, пытаясь выйти из него
-
я надеюсь "13" выполнит их же требование по отношению к нам)
-
Сообщение от C.C.C.P
Я Виза в дэле убивал, поставил ПФ и он от стрелок умер, пытаясь выйти из него
Угу ты тоже питаясь вийти дальше пф и твои же тебя можно сказать убили хоть вас было 3 а нас 2
-
• D-Tox •
Чтобы не дублировать:
http://uoo.ru/phpBB/viewtopic.php?p=3342131#3342131
С ГСом 13 сами разбирайтесь, а мне чужие заслуги приписывать не надо.
Сообщение от -CJlaBuK-
Угу ты тоже питаясь вийти дальше пф и твои же тебя можно сказать убили хоть вас было 3 а нас 2
Ты крик не слышал в клубе, я просто выпал с этого) Но потом всё вернули
-
Да весь твой лут был у меня, кроме химаря и ельвина вроде как... Я просто не пойму я сёдня такой лагающий жёстко или все я просто напросто не могу двинутца очень часто и сижу тупо винг юзаю бред даже побегать не реально %)
-
• D-Tox •
Сообщение от -CJlaBuK-
Да весь твой лут был у меня, кроме химаря и ельвина вроде как... Я просто не пойму я сёдня такой лагающий жёстко или все я просто напросто не могу двинутца очень часто и сижу тупо винг юзаю бред даже побегать не реально %)
Химию, арм и реги ты всё в трупе оставил, ну а остальное потом с тебя вернул) На счёт лагов согласен, у нас тоже самое было.
p.s. с гномами зажиматься больше не пойду) Пофиксите дисконнект при снятии поизона, так тупо это...
-
-
а кто фашек получил на дуэли?)
-
• D-Tox •
Ваши права