|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от Suicide Leet
Молись, чтобы я к власти не пришел. Ибо ты явно в выжившую после чисток четверть населения не попадешь %)
такие как ты к власти никогда не придут...
-
Сообщение от Suicide Leet
%)
Ну елси я сумею збайать "золото партии" то у меня собственное вижевшее население будет , собственым Флагом и Стабфондом :P .
-
Сообщение от [0_o
]
такие как ты к власти никогда не придут...
Хм. История говорит обратное.
Не рвусь я во власть, потому как с оставшуюся четверть кормить и поить придется, а я не народный герой с хлебами.
Предпочитаю жить в мире с собой %)
-
кстати, как-то смотрел в детстве передачку одну про карликовые гос-ва.. так, там рассказывалось о нескольких гос-вах, которые состояли из 2-3 человек, имели свой флаг, валюту и имели площадь с квартиру, например
а делается это легко - выкупаешь землю у гос-ва , обращаешься в ООН, чтобы тебя признали (свод законов, партия, валюта, население, глава и т.д.) - если всё правильно заполняешь и оформляешь - можешь стать Главой Государства !
ПС: кто-нибудь уже загорелся этой идеей?
-
Сообщение от old CTaPuKaH
ПС: кто-нибудь уже загорелся этой идеей?
Да загореться можно , но для этого надо "золото партии" кроме того что ты перечислил , а так не интересно - в другом варианте всёравно жена будет президентом , а вместо дубинки у неё в руках будет скокорода, а флаг государства симейные трусы .
цитирую -"Деньги нужны, деньги.. чтоб развернуться" %)).
-
Laibach в свое время паспорта раздавал чего-то там %)
Ваши права