|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Ктотатам из СВАРМ
кого мы случайно на лаге убили. в личку
руны вернем.
мы ведь не крысы. такие как
Норд
Минимей.
Вайт хот айс.
и пр. =-)
-
благородный поступок, кино и немцы
-
Просто я щас учусь играть заново. мы пытаемся ы 2м одного убить =-)))) но у нас не получаеца.
так что если фдрук получилось - сорри.
Но гостов всега ресаем.
-
абасраца, потрясающий топ.
-
САСАТЬ )))
ПЛЮС МНЕ В СТУДИЮ =-)
-
Moderator
Re: Ктотатам из СВАРМ
Сообщение от LeMoN
Норд
Минимей.
Вайт хот айс.
и пр. =-)
Кстате к тебе доверие на много меньше чем к этим людям вместе взятым. ТАк что прежде чем судить других посмотри на свои косяки.
-
Это вы Flayer и Zag? 4 рыла бегало за мной. Один плевок Zag спит.
-
кит нюбов мочит с дракона )
-
Moderator
Сообщение от Blood-
кит нюбов мочит с дракона )
Потому что у нюбов язык хренова подвязан лепят что в игре что на форуме хрень всякую !
-
Вау буду знать что ты ресаеш а то думаю ресниш ли ты или нет {{{{{{{{{{{{
-
оО кого ж могли убить то) в угре был только я вроде, но я к сожалению не бегал)
-
Ага )) один плевок ))) с учетом того что мы играем неделю))) дайте раиграцо ) там пойдет процесс )
и ваще какова флуд тут развели? ) кому надо. тот тему прочитает )
а ну спать быром *
-
Сообщение от -CJlaBuK-
Вау буду знать что ты ресаеш а то думаю ресниш ли ты или нет {{{{{{{{{{{{
чтото ты завернул не то сам то понял?
-
Ха а ваще весело слышать от печников это ))) бедиш себе. стегаеш ПК, и тут синие крымы(список выше) начинают подсирать ))) сбивают тебе каст и пр. )) это намана )
-
Вообщето мне насрать на то кто как играет. Но думаю если я отдаю руны, то мне будут отдавать.
Вообще ПвП на данный момент меня убивает ))) В ГЗ все боги, а вот выбижать - Пук пук пук )))
-
ник Сварумянина в студию!
-
Moderator
Сообщение от LeMoN
Вообщето мне насрать на то кто как играет. Но думаю если я отдаю руны, то мне будут отдавать.
НУ допустим я Норд,Минимей,Вайт хот айс и тд. ! И на каком основании ты меня называешь крысой ! Если я сбиваю тебе каст, значит у меня есть на то свои причины ! ТЫ мне кто такой ? Внук, сын, дочь, брат, отец ? Мне полностью наплевать на тебя ! ТЫ бил Скорпа, он мой знакомый, значит ты крыса потому что его атачил.Для меня ты тоже крыса, потому что атачиш моих знакомых. Будем придерживаться твоей детской логики !
-
-
Да ладно Норд ты дальше гз вилазиш ?%)))))
а не на ам зоне в портах трёшся но я думаю врядли ты там кого то убеваеш если только массой или на лаге треша словил не более того %(
-
Ха, самое смешное что пока ты в ГЗ ты тцпо стоиш, а вот когда мы начинаем когото жечь. то ты тутт как тут )))
Вобще тема интересная. Если есть причпны ну да фик с ним ) атЭц
Ваши права