|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от F Jedi
Так что конец флуду ! Сободен !
Саакашвили постарался?
пс. у меня одного складываецо впечатление, что я общаюсь с дибилом?
-
Я думаю что не уодного =)
Джедай тебы фантастику писать! Ещё напиши что у вас корпции нет что у вас все честный и тд.!
-
Сообщение от QmQ
Ещё напиши что у вас корупции нет что у вас все честный и тд.!
А президенту показалось, что это был вовсе не галстук, а макароны.
-
Сообщение от TrOmaL
А так реально просто так не кто номера не будет скручивать. Что то хотят плохое натворить.
да лан я б скрутил по приколу))) повесил а даче))))))))))))
Реал заявления пиши и все)) а пока на буаге напиши старые номера и на скоч приклей к бамперу)))) чтобы дпсники не придирались) вдруг не заметят))))
-
случай расскажу
было дело той зимой.. после НГ где-то..
бухали мы компанией в подьезде(человек 6)..
двое пошли за добавкой, время часов 11-11.30..
зашли они в магазин, который рядом с моим домом, по-пьяни разшумелись там, что-то вытащили, что-то в наглую забрали(там был только 1 продавец-девушка и та не местная) и дошли до подьезда, где сидели мы.. поднимаются.. в руках у одного "купленная добавка", в руках у второго номера от мерса, который всю жизнь 1 мужик у подьезда ставит.. про бухло спрашивать не стали - и так понятно, что дибилы и синие, толком обьяснить ничего не могут.. про номера сказали : один ногой их зацепил -они и отвалились, а чтобы дяденька тот с оставшимися не мучался - сбили и вторые.. и сюда притащили, чтобы там не оставлять, как следствие преступления.. сколько я их не просил у машины оставить(они там про отпечатки пальцев на пьяную голову что-то обьясняли мне, хотя сбивали ногами) в конце-концов эта пара номеров полетела в мусоропровод... а дяденька тот с мерсом месяца полтора без номеров ездил с бумажкой, приклееной к лобовому стеклу.. потом новые сделал..
Вывод для Повера Т - сделай также.. приклей бумажку и показывай права при остановке.. рассказывай случай свой и предьявляй бумажу, что дело заведено и номера твои в розыске..
Вывод для Джеди - вот, тебе пример страны России.. мы не Европа и никогда ей не станем..
-
Сообщение от old CTaPuKaH
Вывод для Джеди - вот, тебе пример страны России.. мы не Европа и никогда ей не станем..
Да и мы не Европа, просто эта ридиска на этом "фронте" правдо что в какойто степени установила порядок!
-
насчёт вторых-запасных номеров у вас какая-то и правда двоякая ситуация получается..
с одной сторны - нормально.. отвалились по дороге задние номера, домой приехал - заменил
с другой - реально.. белая шестёрка/семёрка.. вставил туда чужие номера, ограбил магазин и уже другой человек виноват, который разьезжает на такой же машине, такого же цвета и со второй парой номеров..
-
-
..
у Бел ты тоже не понял чтоли ? Если у меня крали номера , то я оповестил в милицию! Если я сам собрался ограбить, оо в милиции знают и так что у меня два номера .... это же всё официально !
-
ограбил магазин ..
Вобщето магазины, банки и так далее грабят или без номеров , или вобще украденой целиком машиной, а не намерами !
А что ты сказал Поверти насчёт того что не заплотил , этот вариант больше походит %)).
-
-
Сообщение от F Jedi
предьявив бумашку о краже номеров, если запасных дома нету , чтоза проблема , я не понимаю %))) ?
что значит запасных дома нету? у нас номера между прочьим не картонка с цифрами от руки написанными, и содержать несколько степеней защиты, вроде светоотражающего напыления и галографических "водяных знаков"..
-
У нас таже самая защита, а что значит , лень... пчти топ заного ! Мож поймёш, нет так без проблем , я лично не волнуюсь - как тут некоторые !
-
Одно могу сказать - Митинское ОВД и половина кто там работает полные отморозки. Тк многие там из высших чинов новенькие не местные (владимирские вроде ) это мне уже такстист местный рассказывал когда я в 5 утра оттуда вышел.
1 раз провел там ночку поэтому знаю...
Ваши права